• 点赞

哪里有太陽能板買呀?

我公司現需一批輸出為24V 200W的多晶太陽能板,哪家有呀?請將相關資料和報價發給我,謝謝啦!
我的郵箱:ZZQZH88@126.COM
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
你好:我可以提供50W的电池板,不知道合不合适你用,图片发你邮箱了.
hua16888
LV.4
@新疆太阳能
你好:我可以提供50W的电池板,不知道合不合适你用,图片发你邮箱了.
我司也要太阳能板,麻烦你发一些照片比我li952008@163.com
xiaoming
LV.2
@新疆太阳能
我司也要太阳能板,麻烦你发一些资料给我,谢谢wzy8895751@sina.com
yumuhua
LV.1
可以把你公司的网址给我吗?或发点资料给我.
谢谢!我的邮箱是:cdn-098@163.com
yumuhua
LV.1
我司也要太阳能板,麻烦你发一些资料给我,谢谢 cdn-098@163.com
wcsp
LV.5
你好我厂需要太阳能电池板 请将价格资料发我邮箱:wcspl@163.com
szwzs
LV.4
@新疆太阳能
我想要的是做充电器那种,如有,请发wuzhishi188@163.com
motor1
LV.5
@wcsp
你好我厂需要太阳能电池板请将价格资料发我邮箱:wcspl@163.com
请发些太阳能板给我,MFD200411@163.COM
jackyxian
LV.1
@新疆太阳能
你好,我司也需求太陽能板,麻煩你發一些照片和報價給我,謝謝.jacky8888888@126.com
規格:太陽能電池電流是170mA  单晶矽材质L:54mm,W:113mm,H:3mm
                      80mA  单晶矽材质L:54mm,W:54mm,H:3mm
dflccx
LV.4
@duo3duo
亲问贵公司在什么地方?我司专业做太阳能产品的.可以看看公司网站;http://www.cxsolar.net/product.asp?type=37
有没有多晶,开路电压21.5V,工作电压
  17V ,12W太阳能电池板?
duo3duo
LV.3
亲问贵公司在什么地方?
我司专业做太阳能产品的.
可以看看公司网站;http://www.cxsolar.net/product.asp?type=37
xulin0565
LV.1
@dflccx
有没有多晶,开路电压21.5V,工作电压  17V,12W太阳能电池板?
上海德力贸易有限公司?
力得电池厂家, 德国赛能太阳能电池,松下电池华东代理
电话:02152891119
qq:214245260
联系人:徐先生
本公司有十年得UPS销售.服务经验
用实力说话?
yuanyanlong
LV.1
@新疆太阳能
你好我需要太阳能电池板 请将价格资料发我邮箱:xinshili_zz@163.com