• 点赞

怎样才称得上真正的电源设计高手

和大家讨论一下,怎样才称得上真正的电源设计高手
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
如果把这个电路完全分析出来,开关电源充电器部分应该到家了1105949369.doc
wind0735
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@wind0735
只是你没创新,技术是无止境的
jacki_wang
LV.11
@一片天空
如果把这个电路完全分析出来,开关电源充电器部分应该到家了1105949369.doc
我19寸的屏幕裝不完了,有小一點的嗎?
grtang
LV.7
@wind0735
古时候都有学如逆水行舟,不进则退.何况今天的信息大爆炸.
现在的技术是一日千里.
@grtang
古时候都有学如逆水行舟,不进则退.何况今天的信息大爆炸.现在的技术是一日千里.
那位仁兄长,有没有把上面的电图完全分析出来,技术永无没有高手,谁历害,接我几招?
LV.1
要系统的学专业知识
再就要有热情创新精神
創新積极落實
@dianyuan8888
創新積极落實
还要见多识广,你可能再小功率方面利害,但大功率不行,你可能充电器行别的有不行,
海洋
LV.5
@一片天空
还要见多识广,你可能再小功率方面利害,但大功率不行,你可能充电器行别的有不行,
個為朋友
做小功率5瓦用什芯片性價比好
ly_milan
LV.5
@海洋
個為朋友做小功率5瓦用什芯片性價比好
tny264
海洋
LV.5
@ly_milan
tny264
tny264 多少一片,
用vip12A的和他比呢?
你用tny264做5伏1安估計要多少成本
@一片天空
老兄,我说能不否传SCH档啊?
这样看着累
@海洋
tny264多少一片,用vip12A的和他比呢?你用tny264做5伏1安估計要多少成本
用RCC
@斯文败类
老兄,我说能不否传SCH档啊?这样看着累
打印出来再分析,我也没有SCH档
@jacki_wang
我19寸的屏幕裝不完了,有小一點的嗎?
小一点字都看不清了
海洋
LV.5
@一片天空
用RCC
沒搞過,
你有嗎
我也是想知到芯片那一個好能說說嗎
@海洋
沒搞過,你有嗎我也是想知到芯片那一個好能說說嗎
rcc 便宜,但不好调,
@一片天空
rcc便宜,但不好调,
看你的要求而定,
@海洋
沒搞過,你有嗎我也是想知到芯片那一個好能說說嗎
看一下这个电路怎么样1106182601.ddb
海洋
LV.5
@一片天空
看一下这个电路怎么样1106182601.ddb
看了你的圖,我想問一下,你後面用運放能不用嗎.
@海洋
看了你的圖,我想問一下,你後面用運放能不用嗎.
如果没有什么特别要求,可以不用,后的运放是用过做保护电路的,
海洋
LV.5
@一片天空
如果没有什么特别要求,可以不用,后的运放是用过做保护电路的,
我們客供一圖.輸出也是用了34063和358一起做一些功能,
可他們要我做的規格就很簡單,輸入交100-240輸出5伏1安和過流保服及
紋波燥聲100mV過ul ce
我想為什麼他要用後面那些
@海洋
我們客供一圖.輸出也是用了34063和358一起做一些功能,可他們要我做的規格就很簡單,輸入交100-240輸出5伏1安和過流保服及紋波燥聲100mV過ulce我想為什麼他要用後面那些
是不是用在充电器方面
海洋
LV.5
@一片天空
是不是用在充电器方面
是的
@海洋
是的
可能是用来恒压,和恒流控制
@一片天空
可能是用来恒压,和恒流控制
能把你的图传上来吗,再讨论
做一个真正的电源高手不担技术要强,在安规方面也要精通,这样成是真正的高手,否则不全面
蓝海
LV.5
真正的电源高手并不是在实验室调一个体积多小,效率多高的机子.这只完成了40%左右.剩下的还有你的所有资料齐全否?便不便于查阅?你的机种便不便于生产线作业?
@蓝海
真正的电源高手并不是在实验室调一个体积多小,效率多高的机子.这只完成了40%左右.剩下的还有你的所有资料齐全否?便不便于查阅?你的机种便不便于生产线作业?
支持你的说法,做出来的样品,生产,安规,资料,都考滤进去没有