• 点赞

10~15V 转 5V/5A 模块电源

各位达人,本人想请教下10~15V 转 5V/5A 隔离模块电源用什么方案好呢?各位可不可以提供一些基本的电路图参考?这款电源温度要求是-25~55C,我是做AC/DC的,对模块电源不是很在行,可老大又要我去完成,为了混口饭吃没办法呀.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
可以买一块
ghsdwf
LV.6
@sangqifei110
可以买一块
呵呵,要的可不是一块,是产品需要,而且上面想自己做.
@ghsdwf
呵呵,要的可不是一块,是产品需要,而且上面想自己做.
你可以找一下,做电源管理芯片的公司,他们会提供技术支持.我这边是卖电源不能给你支持,实在不好意思
shower
LV.8
咦,奇怪了,以前电源网全是做电源的在这讨论技术;怎么现在全是卖电源的都在这海侃啊哈哈
我這裏有方案啊 1779191194933191.pdf 
ghsdwf
LV.6
@yuanxiang_ic
我這裏有方案啊1779191194933191.pdf 
谢谢您的支持!!但网络好像有点问题,我无法打开你所附的文件,能请你发到我的邮箱吗?
ghsdwf
LV.6
我也找到一个参考的例子,是36~72V输入5V5A输出的,用正激,无需去磁绕组,目前正在学习中,贴出来大家评论评论. 87331194935590.pdf
@yuanxiang_ic
我這裏有方案啊1779191194933191.pdf 
老铁,附件打不开啊。
zhouera
LV.1
@ghsdwf
我也找到一个参考的例子,是36~72V输入5V5A输出的,用正激,无需去磁绕组,目前正在学习中,贴出来大家评论评论.87331194935590.pdf

好资料