• 点赞

电镀开关电源哪种板最好,朋友们可以帮忙介绍一种吗

我在电镀设备行业,以前作可控硅电源,电镀自动化PLC控制(http://liyongcj.unionabc.com),电子主方面技术不是很专长,目前,这方面人才太多,电路板林林种种,哪种好呢,有人提供给我吗
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hbkyl
LV.3
最好的也不好讲,主控制板好坏是一方面,主变压器的设计也是一方面,整机的设计也是一方面,一般好点的控制板是3525电源控制芯片配57962驱动较完善.我做这个十几年,见过也改过好多板子就是觉得这种较好,朋友你在那里做?
hbkyl
LV.3
@hbkyl
最好的也不好讲,主控制板好坏是一方面,主变压器的设计也是一方面,整机的设计也是一方面,一般好点的控制板是3525电源控制芯片配57962驱动较完善.我做这个十几年,见过也改过好多板子就是觉得这种较好,朋友你在那里做?
你在华辉厂做过吗?你我可能认识你,唐富强你认识吗?再长安做设备的.
qq靓仔
LV.2
@hbkyl
你在华辉厂做过吗?你我可能认识你,唐富强你认识吗?再长安做设备的.
我是在华辉作过,你是哪位,加我QQ:441905580
唐富强我认识他好多年了
我有一种,我用的还可以.你可以试试!QQ:454189798
@hbkyl

有这个板子的电路图吗?报个价。联系hpjiang10@163. com

@qq靓仔
我是在华辉作过,你是哪位,加我QQ:441905580唐富强我认识他好多年了

你们都不报名字,都是谁啊?都是我朋友吧?唐富强可是我多年的朋友,我就是做电路板的余能强,在明和电子广场有档位,基本上市面上的高频机板都有做啊,怎么舍近求远啊?

@馨不设防
你们都不报名字,都是谁啊?都是我朋友吧?唐富强可是我多年的朋友,我就是做电路板的余能强,在明和电子广场有档位,基本上市面上的高频机板都有做啊,怎么舍近求远啊?

有第7帖的控制板吗?报个价格给我。hpjiang10@163.com