• 点赞

感谢各位同行关注....

感谢各位同行关注...
烦请斑竹删除此帖,谢谢!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
楼主介绍一下贵司基本情况,合适的帮你介绍介绍.
gulaijin
LV.2
@unique
楼主介绍一下贵司基本情况,合适的帮你介绍介绍.
此帖已被删除
wlzcwlzc
LV.6
@gulaijin
此帖已被删除
我想去,可是不知道能不能达到你的要求
ebenshi
LV.8
@wlzcwlzc
我想去,可是不知道能不能达到你的要求
公司环境非常不错!
@ebenshi
公司环境非常不错!
在哪里啊.公司叫什么名字.
dimmer
LV.6
楼主是新生天基吗?很不错的,那是龙岗最富裕的一个村,环境很不错,而且国内市场到处都可以买到该品牌产品,就是不知薪水如何,本人很感兴趣
pangxizhi
LV.6
@dimmer
楼主是新生天基吗?很不错的,那是龙岗最富裕的一个村,环境很不错,而且国内市场到处都可以买到该品牌产品,就是不知薪水如何,本人很感兴趣
有点兴趣
nanhui
LV.1
楼主.要求同待遇怎样呢?
gulaijin
LV.2
多谢各位同行的关注,有意者请尽快电话联系!谢谢!不诚勿扰!
ebenshi
LV.8
@gulaijin
多谢各位同行的关注,有意者请尽快电话联系!谢谢!不诚勿扰!
如果薪水高一点,是个令人向往的公司!
@dimmer
T&J??  呵呵,每天10半小时,你就慢慢熬吧.没错,里面鸟语花香.
dimmer
LV.6
@节能王子
T&J??  呵呵,每天10半小时,你就慢慢熬吧.没错,里面鸟语花香.
兄台有所不知,那里可是我的老根据地了,有很独特的感情,仔细算算,也有七八个年头了,原来的比亚迪,新生公园,新生市场,不知路口的那只船装修好没有,要不是距离太远,真想过去看看....
gulaijin
LV.2
感谢各位同行的关注...
每个公司只能适当取材,互相选择,肯定是不能满足所有求职者的薪资要求的,毕竟每个人的欲望不同,只能投其所好了...
我在新生快三年了,就像dimmer 兄所说,人都是有感情的,在一个地方呆久了,多多少少都会有一些留恋的...
顺便回复dimmer 兄,路口的那条船已装修好了,好像是个吃饭喝茶的场所,我没去过,只是经常从它旁边路过,去天虹商场而已...它旁边就是丽湾酒店了...
再次谢谢各位的关注,等我司招到人才后,我会尽快关闭此招聘信息的,我想各位也有遇到急事急办的...
larry98012
LV.10
@dimmer
天基很不错啊,压根在天基也傲了两年啊
@gulaijin
感谢各位同行的关注...每个公司只能适当取材,互相选择,肯定是不能满足所有求职者的薪资要求的,毕竟每个人的欲望不同,只能投其所好了...我在新生快三年了,就像dimmer兄所说,人都是有感情的,在一个地方呆久了,多多少少都会有一些留恋的...顺便回复dimmer兄,路口的那条船已装修好了,好像是个吃饭喝茶的场所,我没去过,只是经常从它旁边路过,去天虹商场而已...它旁边就是丽湾酒店了...再次谢谢各位的关注,等我司招到人才后,我会尽快关闭此招聘信息的,我想各位也有遇到急事急办的...
看到这个帖子,还是多说一帖子,想想T&J有计划做照明市场也有几个年头了,但是,在品牌来讲,T&J还是不错的,实体很大,电工市场也早有名气,行业精英汇聚,但是做照明,不同于做电工电料,远的不说,看看松本,朗能,欧普,NVC,TCL,PAK,你就有比较了,可惜的是,公司虽然有大志,确没有把技术,市场,人才用到刀刃上,看看产品线规划,市场定位,渠道建设管理,和行业大的品牌企业还是有很多不同的抉择,有时我也在想,为什么大家对这份事业忠诚的期待确没有得到优秀的表现,是缺少什么机制和模式,如何才能激发团队的力量,怎样能做专做精,我看大家各有看法,做到最后,谁主沉浮,由市场决定优胜劣汰,企业始终应该保持有预知远见的目光,站在行业的高度运筹构想,不积溪流何以聚沧海,愿T&J LIGHTING越走越好!

言论不含褒贬,念由心生罢了.
pangxizhi
LV.6
@节能王子
看到这个帖子,还是多说一帖子,想想T&J有计划做照明市场也有几个年头了,但是,在品牌来讲,T&J还是不错的,实体很大,电工市场也早有名气,行业精英汇聚,但是做照明,不同于做电工电料,远的不说,看看松本,朗能,欧普,NVC,TCL,PAK,你就有比较了,可惜的是,公司虽然有大志,确没有把技术,市场,人才用到刀刃上,看看产品线规划,市场定位,渠道建设管理,和行业大的品牌企业还是有很多不同的抉择,有时我也在想,为什么大家对这份事业忠诚的期待确没有得到优秀的表现,是缺少什么机制和模式,如何才能激发团队的力量,怎样能做专做精,我看大家各有看法,做到最后,谁主沉浮,由市场决定优胜劣汰,企业始终应该保持有预知远见的目光,站在行业的高度运筹构想,不积溪流何以聚沧海,愿T&JLIGHTING越走越好!言论不含褒贬,念由心生罢了.
节能王子你说得很好
@pangxizhi
节能王子你说得很好
谢谢你的夸奖.
qinyuantao
LV.4
可以为您提供设计服务.叶工:13929486910