• 点赞

深圳可立克的了解!

深圳可立克是个做变压器起家的企业,在几年前开始做电源,最先是做很简单的开关电源,现在不知如何了?有谁知道?
全部回复(70)
正序查看
倒序查看
dy1234567
LV.4
dy1234567
LV.4
@dy1234567
可立克经常招工,大伙都想了解一下这个厂吧?要进厂的跟贴吧
beyonddj
LV.7
幫你頂一下....
听说还可以哦,2002年才开始做电源的,不过很长一段时间都没有起量,去年听说接了厦新的单,现在量还行.呵呵,是个发展很不错的家族企业
feng_qin
LV.9
@爱别人等于爱自己
听说还可以哦,2002年才开始做电源的,不过很长一段时间都没有起量,去年听说接了厦新的单,现在量还行.呵呵,是个发展很不错的家族企业
不知產品是哪類型的.... PC ? Server or Adaptor ? 有幾條生產線, 或是說制造能力有多大呢 ?
@feng_qin
不知產品是哪類型的....PC?ServerorAdaptor?有幾條生產線,或是說制造能力有多大呢?
生产,Adaptor产品,以前在南山这边做生产,现在新厂在福永,新厂是用来大规模生产,南山这边还是搞研发以及商务这块,新厂那边现在生产量大的还是变压器
联络过,还没机会拜访:(...想卖点保险丝呀配件之类的.网站:www.clickele.com
@dy1234567
可立克经常招工,大伙都想了解一下这个厂吧?要进厂的跟贴吧
hi,我正在找工作,我已前在横岗六约一家电子厂也是电源开发的,不过也是做小功率(<50w),不知或可一试呀.我的号码是13590398454,
现在正在承认我们的ACT29HT 做5W的充电器 他们公司还可以
微桥科技 0755-83991588
http://www.micro-bridge.com/act29.asp
zxxlove
LV.3
@micro-bridge
现在正在承认我们的ACT29HT做5W的充电器他们公司还可以微桥科技0755-83991588http://www.micro-bridge.com/act29.asp
最主要还是变压器,电源是做开关电源和充电器,还比较小,工程帅工资还可以,6000左右
ronald120
LV.4
@爱别人等于爱自己
生产,Adaptor产品,以前在南山这边做生产,现在新厂在福永,新厂是用来大规模生产,南山这边还是搞研发以及商务这块,新厂那边现在生产量大的还是变压器
南山的是内资厂,福永的注册为港资.研发全部在福永.电源生产在福永.
蓝海
LV.5
@云淡风轻
hi,我正在找工作,我已前在横岗六约一家电子厂也是电源开发的,不过也是做小功率(
可立克与别家公司不一样,你要会做人,技术可以培训.
szatc
LV.5
@zxxlove
最主要还是变压器,电源是做开关电源和充电器,还比较小,工程帅工资还可以,6000左右
现在好像在做电源,还是一个蛮不错的企业,经常我们ATC做测试或认证,新厂好像在福永
blueboy
LV.2
@szatc
现在好像在做电源,还是一个蛮不错的企业,经常我们ATC做测试或认证,新厂好像在福永
可立克在福永富通工业园内,那里太熟悉不过了,我在那里工作过,哈哈,想知道什么,只管提问,电源主要以小功率电源&200W以下的充电器为主.
blueboy
LV.2
@蓝海
可立克与别家公司不一样,你要会做人,技术可以培训.
蓝海老大啊,看来你还没学会做人啊!
xiner
LV.6
@blueboy
可立克在福永富通工业园内,那里太熟悉不过了,我在那里工作过,哈哈,想知道什么,只管提问,电源主要以小功率电源&200W以下的充电器为主.
可立克电子负载一般用的是什么品牌的?
蓝海
LV.5
@blueboy
蓝海老大啊,看来你还没学会做人啊!
那款无 Y-CAP怎么样了?
msn;ysbdsn@hotmail.com
sula
LV.5
@xiner
可立克电子负载一般用的是什么品牌的?
其实我知道那是一个不错的厂,不过最怕是家族企业不好作啊
blueboy
LV.2
@爱别人等于爱自己
593081看来你对此公司很熟悉啊,难道你在那里工作?
xiner
LV.6
@硕特(SCHURTER)-Hanson
联络过,还没机会拜访:(...想卖点保险丝呀配件之类的.网站:www.clickele.com
我也和你一样,联系过几次,想卖点电源测试仪器,真不简单
blueboy
LV.2
@蓝海
那款无Y-CAP怎么样了?msn;ysbdsn@hotmail.com
3.5W的问题不是太大,暂时只有5DB左右的余量,而且全部集中在4-5M之间,老大看看有什么法子
yj-power
LV.3
@zxxlove
工程师没6K,仪器相对比较少,适配器和充电器做得比较好,
blueboy
LV.2
@yj-power
工程师没6K,仪器相对比较少,适配器和充电器做得比较好,
老兄,那位?可立克的工资为什么大家都知道呢?在那里工作过吗?
yj-power
LV.3
@blueboy
老兄,那位?可立克的工资为什么大家都知道呢?在那里工作过吗?
有熟人在那边做开发
blueboy
LV.2
@yj-power
有熟人在那边做开发
如果在那里有半年了,我可都认得啊.
LV.1
@blueboy
如果在那里有半年了,我可都认得啊.
想问下  可立克的老总姓啥?
有位姓肖的是干嘛的   啥职
apai21xj
LV.7
@
想问下  可立克的老总姓啥?有位姓肖的是干嘛的  啥职
姓肖的我就不知道了,姓萧的我就知道.姓萧的是副总经理.
@apai21xj
姓肖的我就不知道了,姓萧的我就知道.姓萧的是副总经理.
可能大伙是看其门面好,所以才觉得好吧,
RD有六千,谁说的,不得而知
@业余top大师
可能大伙是看其门面好,所以才觉得好吧,RD有六千,谁说的,不得而知
我有一个老同学在那里做质检,3000块,那是去年的事,不知现在怎样?
一品堂
LV.5
@micro-bridge
现在正在承认我们的ACT29HT做5W的充电器他们公司还可以微桥科技0755-83991588http://www.micro-bridge.com/act29.asp
我司也是做充电器的,可否送方案过来
meledgcchy@163.com