• 点赞

请教有关5L0265R相关问题

各位高手,请教5L0265R是正激还是反激呀,小弟是个菜鸟,望高手帮忙,谢谢.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11
5L0265R的VCC脚电压24V为什么次级无输出
遂宁人
LV.4
@小巩
5L0265R的VCC脚电压24V为什么次级无输出
0265r是一颗控制IC吧 ,好像只能做反激.
小巩
LV.11
@遂宁人
0265r是一颗控制IC吧,好像只能做反激.
谢谢,
小巩
LV.11
@小巩
谢谢,
请问那位高手做过,给小弟发一个变压器绕制,小弟参考一下,谢谢
遂宁人
LV.4
@小巩
请问那位高手做过,给小弟发一个变压器绕制,小弟参考一下,谢谢
你得先说清楚做什么要样的规格,多大的功率,要不然别人没法给你说.
fairtek
LV.4
还在用这么老的东西,FAIRCHILD已经停产这颗料了.请慎重啊,到时候拿不到货怎么办?
fairtek
LV.4
@fairtek
还在用这么老的东西,FAIRCHILD已经停产这颗料了.请慎重啊,到时候拿不到货怎么办?
请用SA482D 完全替代.....电飞泰科技 0755-83867800
小巩
LV.11
@fairtek
请用SA482D完全替代.....电飞泰科技0755-83867800
没有啊,一朋友那里有1K的IC说想办法用掉,
小巩
LV.11
@小巩
没有啊,一朋友那里有1K的IC说想办法用掉,
遂宁兄弟能否告诉一下同名端,小弟在此先谢了
小巩
LV.11
@小巩
遂宁兄弟能否告诉一下同名端,小弟在此先谢了
FAIRTEK兄能否把你说的IC的资料和参考线路发过来,laugh200810@163.com,小弟用的上这些东西.谢谢
小巩
LV.11
@小巩
FAIRTEK兄能否把你说的IC的资料和参考线路发过来,laugh200810@163.com,小弟用的上这些东西.谢谢
谢谢,收到
小巩
LV.11
@小巩
谢谢,收到
请教高手5L0265R能做多少瓦呀
遂宁人
LV.4
@小巩
这是DIP8的封装吗?全电压可以做到20W,单电压可以做到27W
小巩
LV.11
@遂宁人
这是DIP8的封装吗?全电压可以做到20W,单电压可以做到27W
我的5L0265R是TO-220F能做多少瓦
遂宁人
LV.4
@小巩
我的5L0265R是TO-220F能做多少瓦
见过,没做过,应该可以做到50W吧.
小巩
LV.11
@遂宁人
见过,没做过,应该可以做到50W吧.
谢谢,我试试
benbrid
LV.3
@小巩
这个全电压可以做24W,VCC供电是15V
小巩
LV.11
@benbrid
这个全电压可以做24W,VCC供电是15V
我找到规格书看,VCC是MAX 30V,我现在试样调在21V左右
ymxcl007
LV.7
@小巩
我找到规格书看,VCC是MAX30V,我现在试样调在21V左右
0265的VCC有过压保护功能,超过20V就挂机了保持电压在9-19V即可,如果VCC跑的很厉害说明你的变压器有问题.
小巩
LV.11
@ymxcl007
0265的VCC有过压保护功能,超过20V就挂机了保持电压在9-19V即可,如果VCC跑的很厉害说明你的变压器有问题.
我现在调的就是21V没啥问题呀,谢谢指教,我在看看.