• 点赞

节能灯老炼

各位大侠:一体化节能灯是怎么老炼的啊?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
你看一下前面的貼子吧!
http://bbs.dianyuan.com/topic/20241
多找找就有.
zszhou79
LV.2
@powerstrong
你看一下前面的貼子吧!http://bbs.dianyuan.com/topic/20241多找找就有.
谢谢您的指点.
请问您贵姓啊?
zcj0304
LV.8
@zszhou79
谢谢您的指点.请问您贵姓啊?
你可以去流水线工厂了解,说不如看容易理解啊

~~~呼叫老俞~~~

给这位兄弟介绍介绍
zszhou79
LV.2
@zcj0304
你可以去流水线工厂了解,说不如看容易理解啊~~~呼叫老俞~~~给这位兄弟介绍介绍
如果自己做一台老炼台的话,基本的构造及工艺是怎么样的啊?
zcj0304
LV.8
@zszhou79
如果自己做一台老炼台的话,基本的构造及工艺是怎么样的啊?
那你可以做手动的老练线啊~~简单的很
ne5532
LV.7
@zcj0304
我想做一個可以老化電子整流器的老化架,主要用於T5,T6燈管的安定器的老化.
不知哪位老兄可以做?或者給個草圖看看,謝謝!
zcj0304
LV.8
@ne5532
我想做一個可以老化電子整流器的老化架,主要用於T5,T6燈管的安定器的老化.不知哪位老兄可以做?或者給個草圖看看,謝謝!
你计算准备好老化需要的调压器,接线夹,线,开关,电压表,电流表,灯坐,固定板,保险丝等大体材料.相信你已经懂这图怎么接了吧???
ne5532
LV.7
@zcj0304
你计算准备好老化需要的调压器,接线夹,线,开关,电压表,电流表,灯坐,固定板,保险丝等大体材料.相信你已经懂这图怎么接了吧???
那個都不是問題,我是想怎樣做的漂亮又實用.
燈管功率不一樣,其長度.大小也不一樣,要達到更換電子整流器所需時間最短,效率最高.不想把大量的人力和物力全放在老化上面.
zszhou79
LV.2
@zcj0304
请大侠您明示一下好吧.