• 点赞

1. 推荐一颗很不错的同步整流IC,PHILIPS(NXP)的TEA1761(省了比较器和431)电路非常简单

我们公司可提供全套服务,可提供DEMO板,协助画PCB,碰到问题还可以让我们的工程师过去帮忙调试,但是要求有一定的量.
我们的TEA1750或TEA1553(PMM)+TEA1761适合用于75-150W的案子使用,目前这样的方案已经在一些台商客户广泛使用;
有需要的的朋友可以和我联系.
世平科技,程生 louis.cheng@wpgchina.com      MSN:culture_81@msn.com  
0755-83580555-7175
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
ly016
LV.3
你好:我们目前开发一款75W适配器,想了解TEA1553、TEA1761的报价和样品.谢谢
LV.4
@ly016
你好:我们目前开发一款75W适配器,想了解TEA1553、TEA1761的报价和样品.谢谢
你好!样品我们可以提供,不知道您是哪家公司?方便给我个联络方式吗?谢谢!
LV.4
@0200137
你好!样品我们可以提供,不知道您是哪家公司?方便给我个联络方式吗?谢谢!
现在NXP又推出了新的产品,TEA1791,成本比TEA1761T要底,把431和比较器省掉,满足客户实际的应用.
yuchuan
LV.5
@0200137
现在NXP又推出了新的产品,TEA1791,成本比TEA1761T要底,把431和比较器省掉,满足客户实际的应用.
TEA1761也是省了431啊?
LV.4
@yuchuan
TEA1761也是省了431啊?
TEA1761T里面集成了431和比较器.
LV.4
@ly016
现在TEA1553T+TEA1761T很多客户都在用,不知道您这边有没有兴趣了解一下?
LV.4
@0200137
现在TEA1553T+TEA1761T很多客户都在用,不知道您这边有没有兴趣了解一下?
同步整流的MOS,NXP也有比较好的产品(PSMN015-110P).有用到的朋友可以联系我啊...
LV.4
@0200137
同步整流的MOS,NXP也有比较好的产品(PSMN015-110P).有用到的朋友可以联系我啊...
该料可以替代IR的4710和FSC的FDP3652.价格要便宜一些.
LV.4
@0200137
该料可以替代IR的4710和FSC的FDP3652.价格要便宜一些.
TEA1751T+TEA1761T已经在台达笔记本电脑超薄适配器上MP了.
lxjxba
LV.5
@0200137
能给一份资料给我,有卖样品吧,我LXJLYLYL@163.COM
LV.4
@lxjxba
能给一份资料给我,有卖样品吧,我LXJLYLYL@163.COM
请问您是哪家啊?用在什么产品上面啊?
LV.4
@0200137
请问您是哪家啊?用在什么产品上面啊?
TEA1761T的兄弟产品TEA1791T也在台达MP了,这两颗可以满足客户的不同需求!
LV.4
@0200137
TEA1761T的兄弟产品TEA1791T也在台达MP了,这两颗可以满足客户的不同需求!
现在TEA1791T这颗料还是比较简单,好用,现在很多中小客户都已经开始做PP了.
LV.4
@0200137
现在TEA1791T这颗料还是比较简单,好用,现在很多中小客户都已经开始做PP了.
热卖TEA1791T/TEA1761T/TEA1750T/TEA1552T/TEA1553T/TEA1751T.
stay168
LV.5
@0200137
热卖TEA1791T/TEA1761T/TEA1750T/TEA1552T/TEA1553T/TEA1751T.
kcfoo1
LV.5
能发份资料吗?kcfoo1@tom.com
cathyguo
LV.2
我现在用的TEA1761的芯片,做恒流发现电流稳不住,烧会机后,电流会下降很快,是不是有bug
btclass
LV.7

适合DCM or CCM?

俺很感兴趣。搞几个样片能否?

dxsmail
LV.11
这个很不错。。。请发资料到dxsmail@163.com
zhwc06
LV.1
您好!能发份最新的资料给我吗?我有两款120W 的适配器电源的案子,谢谢!邮箱地址:zhgarry@126.com   
jerry.li
LV.2
你好:我们目前开发一款5V/10A适配器,板子尺寸:67X59mm,想了解是否有成熟方案
tang
LV.2

准备做路灯电源,请提供技术资料,谢谢!QQ:5443820,tang@well-led.com

wanghu5421
LV.1
@0200137

能兼容CCM模式吗?

yineibo2009
LV.5
我也需要 yineibo2010@163.com