• 点赞

庆祝电源技术交流会圆满结束

各位老大,很高兴在会上与大家相识、相知,小弟初来乍到,请多多指教、青岛艾诺仪器任传领
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
wpcxp109
LV.5
就去了一天,
@wpcxp109
就去了一天,
我两天都去了,感觉很不错,认识了很多不错的行业兄弟姐妹,大家一起聊天、交流,感觉真的很好
赵婷婷
LV.3
@海风乱了
我两天都去了,感觉很不错,认识了很多不错的行业兄弟姐妹,大家一起聊天、交流,感觉真的很好
顶呀~
@赵婷婷
顶呀~
人气不旺阿哈哈
原来是你,呵呵,很高兴认识你
madboy21
LV.8
这家伙狂晕!!!
交流会上尽想在泡妞,哈哈!!!  今年交流会特差,第二天就很多人不来了.
@madboy21
这家伙狂晕!!!交流会上尽想在泡妞,哈哈!!!  今年交流会特差,第二天就很多人不来了.
我覺得以後電源交流會應該考慮安排"空中小姐"來當接待員,我想人氣會比較熱絡些,呵呵!
xdpfly20
LV.2
恭喜先.可惜呀,抽不了身.
QQ群号:47713408
开关电源,车充,手机充电器交流群.
着力打造电源工程师,销售及相应伙伴学习与工作的乐园!!!
wpcxp109
LV.5
@盜帥楚留香
我覺得以後電源交流會應該考慮安排"空中小姐"來當接待員,我想人氣會比較熱絡些,呵呵!
good idea
鬼吹灯
LV.1
@海风乱了
是啊   700多人去了   很震撼  有几个专家讲得不错. 我以前也参加过好多这样的会,  电源网举办的这次算是人最多的了.
@☆来不及☆
原来是你,呵呵,很高兴认识你
呵呵是我啊美女,最近在忙什么啊
jimmyjohn
LV.4
@wpcxp109
goodidea
可惜离我这里太远了,没有去成.不知道明年会在哪里举行?我在苏州,唉~~~
@xdpfly20
恭喜先.可惜呀,抽不了身.QQ群号:47713408开关电源,车充,手机充电器交流群.着力打造电源工程师,销售及相应伙伴学习与工作的乐园!!!
祝大家圣诞快乐