• 点赞

谁知道麦格米特、创能汇科、斯比泰、创意银河?

谁知道麦格米特、创能汇科、斯比泰、创意银河......LCD电源500V/600V/650V的MOSFET是用哪一家的?什么型号?哪家的性价比高啊?知道的朋友说一下。
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
frank
LV.8
仙童
wayliuli
LV.4
楼主,我有回邮件给你,请查收!
@wayliuli
楼主,我有回邮件给你,请查收!
英飛凌好,但很貴!
xiaodong
LV.9
@frank
仙童
我觉得SANYO还不错.主要是在EMI方面.但SANYO的某些MOS曾出问题,在我们这是禁用的.
desmond
LV.6
@電源傻子
英飛凌好,但很貴!
大力支持LCD电源,提供SPA11N60C3、SPA7N60C3、STK0765BF........有需要者与我联系
gao_jason
LV.4
晶辰的600V的MOS管有用IPS,是一个国外品牌,价格对比其它的国外品牌有优势,品质也非常的稳定.听说瑞谷也在用,而且每月的出货数也很多.可以去了解一下 76231197809365.doc
nedved111
LV.6
@gao_jason
晶辰的600V的MOS管有用IPS,是一个国外品牌,价格对比其它的国外品牌有优势,品质也非常的稳定.听说瑞谷也在用,而且每月的出货数也很多.可以去了解一下76231197809365.doc
着公司的地址不好.
gang
LV.5
@電源傻子
英飛凌好,但很貴!
您好!不贵呀,晶辰在大量使用我们公司的INFINEON MOSFET呀.
kelvin4361
LV.4
英飛凌 ST
zhangqi058
LV.1
@kelvin4361
英飛凌ST
LCD-TV电源交流群(53487192) 请大家加入
chyh
LV.4
@xiaodong
我觉得SANYO还不错.主要是在EMI方面.但SANYO的某些MOS曾出问题,在我们这是禁用的.
兄弟你用的是不是 SANYO 2SK4124 3P的MOS管啊?
xiaodong
LV.9
@chyh
兄弟你用的是不是SANYO2SK41243P的MOS管啊?
不是
@zhangqi058
LCD-TV电源交流群(53487192)请大家加入
有K3683.12NM80
@frank
仙童
麦格米特不错哦