• 点赞

急需<<绿色开关电源>>

谁能告诉我在那里可以找到<<绿色开关电源>>这本书,拜托了
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
@liuzi
谁能告诉我在那里可以找到这本书,拜托了
广州科技书店应该可以找到,我的以前就是在那里买的!!
好运!!
广州科技书店应该可以找到,我的以前就是在那里买的!!
好运!!
liuzi
LV.2
@凌峰1979
广州科技书店应该可以找到,我的以前就是在那里买的!!好运!!
广州科技书店在哪呀,我现在在北京,前辈有电子版的吗??
liuzi
LV.2
@凌峰1979
广州科技书店应该可以找到,我的以前就是在那里买的!!好运!!
@liuzi
抱歉,我没有电子版的!!我是在广州买的!!在广百那边!!
@liuzi
抱歉,我没有电子版的!!我是在广州买的!!在广百那边!!
@liuzi
不用说前辈,我可能还没有你年纪大呢,再说了啊,我也是从学校出来不到两年!!很多的东西还要向大家学习呢!!
@liuzi
不用说前辈,我可能还没有你年纪大呢,再说了啊,我也是从学校出来不到两年!!很多的东西还要向大家学习呢!!
liuzi
LV.2
@凌峰1979
那我可惨拉,我正在准备毕业设计,不学这方面的知识.
前辈是要叫的拉,我是什么都不会呢,要学的.
liuzi
LV.2
@凌峰1979
那我可惨拉,我正在准备毕业设计,不学这方面的知识.
前辈是要叫的拉,我是什么都不会呢,要学的.
liuzi
LV.2
@liuzi
那我可惨拉,我正在准备毕业设计,不学这方面的知识.前辈是要叫的拉,我是什么都不会呢,要学的.
前辈帮我个忙吧,帮我看看<绿色开关电源>上有关"有源功率因数校正器"的部分,小妹等着急用,拜托!!
liuzi
LV.2
@liuzi
那我可惨拉,我正在准备毕业设计,不学这方面的知识.前辈是要叫的拉,我是什么都不会呢,要学的.
前辈帮我个忙吧,帮我看看<绿色开关电源>上有关"有源功率因数校正器"的部分,小妹等着急用,拜托!!
凌峰1979
LV.7
@liuzi
前辈帮我个忙吧,帮我看看上有关"有源功率因数校正器"的部分,小妹等着急用,拜托!!
对不起啊,我过年的时候回家了啊.没有上来看过!!
其实这方面的书籍有很多的啊,不只是《绿》上有啊!!
凌峰1979
LV.7
@liuzi
前辈帮我个忙吧,帮我看看上有关"有源功率因数校正器"的部分,小妹等着急用,拜托!!
对不起啊,我过年的时候回家了啊。没有上来看过!!
其实这方面的书籍有很多的啊,不只是《绿》上有啊!!
liuzi
LV.2
@凌峰1979
对不起啊,我过年的时候回家了啊。没有上来看过!!其实这方面的书籍有很多的啊,不只是《绿》上有啊!!
现在好愁呀
liuzi
LV.2
@凌峰1979
对不起啊,我过年的时候回家了啊.没有上来看过!!其实这方面的书籍有很多的啊,不只是《绿》上有啊!!
现在好愁呀
凌峰1979
LV.7
@liuzi
现在好愁呀
不是吧!!事情还没有解决吗?可惜我也没有这方面的电子版的书籍啊!!
你有联系邮箱吗?我看什么时候找到相关的资料发到你的邮箱里!!
凌峰1979
LV.7
@liuzi
现在好愁呀
不是吧!!事情还没有解决吗?可惜我也没有这方面的电子版的书籍啊!!
你有联系邮箱吗?我看什么时候找到相关的资料发到你的邮箱里!!
liuzi
LV.2
@凌峰1979
不是吧!!事情还没有解决吗?可惜我也没有这方面的电子版的书籍啊!!你有联系邮箱吗?我看什么时候找到相关的资料发到你的邮箱里!!
谢谢前辈了
liuzi
LV.2
@凌峰1979
不是吧!!事情还没有解决吗?可惜我也没有这方面的电子版的书籍啊!!你有联系邮箱吗?我看什么时候找到相关的资料发到你的邮箱里!!
谢谢前辈了
rdrj
LV.6
@liuzi
谢谢前辈了
差不多電源書上都有會有有源功率因數電路的介紹啊
rdrj
LV.6
@liuzi
谢谢前辈了
差不多電源書上都有會有有源功率因數電路的介紹啊