• 点赞

那位大俠做過高電壓輸入的EB?

有那位大俠做過高電壓輸入的EB,輸入電壓340V~,采用HPF電路.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
480V都做过.
nqs7914
LV.2
我们有165-510VAC的模块电源
mister陳
LV.4
@nqs7914
我们有165-510VAC的模块电源
三樓說的模塊電源是開關電源那一類的吧!

我要的可是照明電路使用哦!
mister陳
LV.4
@廊桥星辰
480V都做过.
大俠能否貼一個原理圖上來看一下.
若做T5的340V至480v~輸入EB,PFC部分和燈控制電路你分別采用的那款芯片!
@mister陳
三樓說的模塊電源是開關電源那一類的吧!我要的可是照明電路使用哦!
480V经变压器降压,后级你想用什么线路都可以.
nqs7914
LV.2
@廊桥星辰
我做的是模块电源没有变压器降压.
@nqs7914
你在那里做?
@nqs7914
这个要多少钱?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1593371196815808.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
nqs7914
LV.2
@廊桥星辰
你在那里做?
北京
ttyong
LV.4
@廊桥星辰
呵呵.顶
mister陳
LV.4
@廊桥星辰
这个要多少钱?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1593371196815808.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你這種歐規的電子變壓器滿街都是.
LV.7
@廊桥星辰
不知你要用個多大的變壓器?那是不是直接用個電感鎮流器也行得通
sztch2008
LV.5
用L6562,输出直流电压做到710V.
mister陳
LV.4
@sztch2008
用L6562,输出直流电压做到710V.
6562也是6561那一類的,通常輸出直流電壓做到500V以下.700v左右的還沒人做過,其信賴度還待驗証.

就算能做到700V,EB有預熱有保護有endlife.目前還沒有一款芯片的半橋驅動有800V左右的能力.
sztch2008
LV.5
@mister陳
6562也是6561那一類的,通常輸出直流電壓做到500V以下.700v左右的還沒人做過,其信賴度還待驗証.就算能做到700V,EB有預熱有保護有endlife.目前還沒有一款芯片的半橋驅動有800V左右的能力.
为什么只可以做到500V?
@410327
不知你要用個多大的變壓器?那是不是直接用個電感鎮流器也行得通
做120W,你说能用得了多大的变压器.
电感可以高功吗?
mister陳
LV.4
@sztch2008
为什么只可以做到500V?
哈哈,我有480V的T5鎮流器樣品了!
jeyon
LV.6
@mister陳
哈哈,我有480V的T5鎮流器樣品了!
值得那么高兴吗?480V-650V的40一拖四的EB我在两年前就做过拉,而且都没有问题拉,真的晕!
mister陳
LV.4
@jeyon
值得那么高兴吗?480V-650V的40一拖四的EB我在两年前就做过拉,而且都没有问题拉,真的晕!
做過沒什麼希奇,關健是要能夠量產.市場反饋不良率低.

要不,方法只有兩.一是讓老板等著幫你賠錢;二是你打一槍換一個地方,趕快跳槽.
一拖四的我也做過,是一個鐵盒內有兩個EB的一種模式和PFC與驅動分開做兩部分再裝入一個鐵盒內的另一種.且己量產,市場不良率低!