• 点赞

求简易的DC/DC设计方案,急!

5V输入,5土10%输出,输出功率为1W,纹波小于150mV.高手能给个简易的电路图,谢谢
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
zcd32
LV.6
这怎么说?5V输入、5V输出吗?那还要振荡作什么?不明白
hanq1987
LV.1
@zcd32
变换器的功率为1W,输入输出的隔离电压1kV微功率电源模块 ,5V to 5V .
hanq1987
LV.1
@zcd32
NME0505D DC/DC 5V to 5V 1W DUAL DIP14 这种型号的
power3000
LV.5
@hanq1987
NME0505DDC/DC5Vto5V1WDUALDIP14这种型号的
要不要做好了的产品,
hiriecy
LV.3
@zcd32
就是要有隔离,耐1000V.
sanhai
LV.6
@hiriecy
就是要有隔离,耐1000V.
不隔离的话用电阻分压,几分钱搞定!再简单不过了!
hutushen
LV.4
@sanhai
不隔离的话用电阻分压,几分钱搞定!再简单不过了!
哥们你电阻分压带载能力怎么样呀,效率怎么样呀,不行吧
hutushen
LV.4
用自激推挽电路,罗易尔电路
zcd32
LV.6
@hanq1987
NME0505DDC/DC5Vto5V1WDUALDIP14这种型号的
已经解决了吗?好久不来了,如果没解决就把遇到的问题说出来
zcd32
LV.6
@hanq1987
告诉我你手里现有的磁芯的型号,我帮你先算出变压器的绕制,再画出电路,然后看能不能有时间做个给你.