• 点赞

深圳哪里有可以打样的变压器厂家?

我想要做EE22,10pin bobbin的变压器,请问各位大侠,哪里可以找到打样工厂?以后一定有量,虽然量不大.

我的联系方式hjdwork@hotmail.com
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
natagawa
LV.1
中山可以吗?
中山市高雅线圈制品有限公司 (www.0759.com)
中国广东省中山市东凤镇永安路立新街71号
电话:(86) 760 260 1608
传真:(86) 760 260 2810
davidcao
LV.4
我這也不遠啊
东莞市横沥宜睿电子厂
    地址:广东省东莞市横沥镇田饶步村长田工业区6栋
    电话:0769-81016928  0769-81016929  
    传真:0769-81016926
    网址:http://www.dgyirui.com
xuml1985
LV.3
我这里也可以www.skywork.net.cn
jakey1983
LV.3
此帖已被删除
m7hzeh
LV.4
@jakey1983
此帖已被删除
高雅呵呵,可是大得很呀,小单就没有必要了
**此帖已被管理员删除**
aaron1026
LV.1
@协兴电子
你们打样需要多少时间?我司正在开发一款安防监控用开关电源,AC220V->DC48V/0.4A,反激式设计,采用PI的TNY-PK控制芯片,变压器具体参数如下:
磁芯EEL19,NP80T/30AWG,NS29T/24~28AWG,NB8T,最小初级电感LPmin311µH,初级漏电感LL4.7µH
如能打样请联系hukai@01ly.com,0755-86219076,胡工.样品OK后将会批量采购.
wcylmp
LV.4
@协兴电子
我们现在有变压器要打样,请问你们公司打样要多少天
quiqhui
LV.3
@wcylmp
我们现在有变压器要打样,请问你们公司打样要多少天
qxhanton
LV.2
@quiqhui
我公司是专业生产高频变压器的,TEL:0755-81792212/13/16,FAX:0755-81792210.美联泰科技
cbgytkgg
LV.1
你好,深圳诚嘉俊电子公司可以,在福永,你找刘生就可以了
qxhanton
LV.2
@cbgytkgg
你好,深圳诚嘉俊电子公司可以,在福永,你找刘生就可以了
我是深圳工厂的,能帮你打样.QQ:276192365