• 点赞

现在威思曼总兼,有问题共同探讨

咸阳威思曼高压电源有限公司始建于2004年,专业设计和制造高频开关模式的直流高压发生器,包括顾客订制型和标准型,功率范围从120mW到150kW,电压最高可达150kV,其构造包括支架安装型,模块型和线路板安装单元型.
    我们擅长于按顾客要求设计来满足独特的系统要求.高压发生器的标准应用包括:分析和工业X光,医疗影像,生物工程,半导体制造等等.

我们的目标是使科技,医疗和工业单位能够在合适的应用范围内得益于高压发生器带来的上佳表现.为达到这一目标,我们致力于:响应顾客的要求,卓越的工艺,制造技术的发展及质量和效率的持续改进.这一策略已使咸阳威思曼高压电源有限公司 成功地成为高压发生器业界首选的独立供应商
    咸阳威思曼高压电源有限公司,是专业的高压电源供应商,生产,定做全系列精密高频高压电源,超高压电源以及特种电源产品,为世界各地的客商提供周到的全方位的的服务.我们的产品的应用涵盖了静电除尘、油烟净化、静电喷涂、X光机和CT机、静电喷雾,物料静电喷涂包裹,激光设备,臭氧发生设备,静电植绒、科学研究、静电杀菌等领域.我们的客户包括了OEM厂商,工厂,科研院所和大专院校,在同行业赢得了广泛的信誉.
全部回复(66)
正序查看
倒序查看
whchery
LV.7
有高压方面的资料可以共享的吗?
DX
wisman
LV.3
@whchery
有高压方面的资料可以共享的吗?DX
需要的话尽快开口
whchery
LV.7
@wisman
需要的话尽快开口
需要啊
发些给我啊
wwxxmm22@yahoo.com.cn
whchery
LV.7
@wisman
中国首台CT用高压电源推出中国的骄傲咸阳威思曼高压电源
发些资料给我啊
wwxxmm22@yahoo.com.cn
wisman
LV.3
@whchery
需要啊发些给我啊wwxxmm22@yahoo.com.cn
你都不知要啥吗?我的天!
wisman
LV.3
@whchery
发些资料给我啊wwxxmm22@yahoo.com.cn
有何要的,说吧
jemi-song
LV.3
@wisman
有何要的,说吧
我用TL494做了一款逆变电源,带上负载不到一分钟,功率管就烫手!不知怎么处理!

初级4+4T 次级560T PQ35磁芯  输入24V 输出3300VAC 20Khz频率 现在是波形很差,特别是带上负载后,驱动波形变形,电源毛刺很大,很难消除!  请个位不吝赐教!
jemi-song
LV.3
@wisman
有何要的,说吧
高压输出在内层,驱动输入在外层,空载时输出电压,和频率都正确,只正脉冲顶部有少许振铃,加上负载,特别是在满负载工作时发热太大,波形也很难看,输出功率在开机时可以达到,过一会发热后输出电压下降很厉害,只有2000VAC左右! 请大师帮忙看看是哪里的问题!谢谢!
whchery
LV.7
@jemi-song
高压输出在内层,驱动输入在外层,空载时输出电压,和频率都正确,只正脉冲顶部有少许振铃,加上负载,特别是在满负载工作时发热太大,波形也很难看,输出功率在开机时可以达到,过一会发热后输出电压下降很厉害,只有2000VAC左右!请大师帮忙看看是哪里的问题!谢谢!
谁知道彩电高压包脚位怎么认啊
脚太多
上面四根线
下面也有很多固定脚
wisman
LV.3
@jemi-song
我用TL494做了一款逆变电源,带上负载不到一分钟,功率管就烫手!不知怎么处理!初级4+4T次级560TPQ35磁芯  输入24V输出3300VAC20Khz频率现在是波形很差,特别是带上负载后,驱动波形变形,电源毛刺很大,很难消除!  请个位不吝赐教!
变压器不合适
wisman
LV.3
@whchery
谁知道彩电高压包脚位怎么认啊脚太多上面四根线下面也有很多固定脚
图传上来,我看看
whchery
LV.7
@wisman
图传上来,我看看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1548411196925113.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wisman
LV.3
@whchery
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1548411196925113.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
最粗的红色是高压输出MAX33KV 1.8mA
细红色为聚焦电压输出MAX12KV
灰的是加速电压输出MAX1.2KV
下边的脚有初级,一般离的远的俩个是初级
次级是些小电压400V以下
wisman
LV.3
@wisman
最粗的红色是高压输出MAX33KV1.8mA细红色为聚焦电压输出MAX12KV灰的是加速电压输出MAX1.2KV下边的脚有初级,一般离的远的俩个是初级次级是些小电压400V以下
人啊,都不讲实话:
说股票是毒品,都在玩;
说金钱是罪恶之源,都在捞;
说美女是祸水,都想要;
说高处不胜寒,都在爬;
说烟酒伤身体,就不戒;
说天堂最美好,都不去!!!
当今社会,穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;
男想高,女想瘦,
狗穿衣裳人露肉;
过去把第一次留给丈夫
现在把第一胎留给丈夫;
乡下早晨鸡叫人,
城里晚上人叫鸡;
旧社会戏子卖艺不卖身,
新社会演员卖身不卖艺.
whchery
LV.7
@wisman
人啊,都不讲实话:说股票是毒品,都在玩;说金钱是罪恶之源,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,就不戒;说天堂最美好,都不去!!!当今社会,穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;男想高,女想瘦,狗穿衣裳人露肉;过去把第一次留给丈夫现在把第一胎留给丈夫;乡下早晨鸡叫人,城里晚上人叫鸡;旧社会戏子卖艺不卖身,新社会演员卖身不卖艺.
WISMAN兄:
太感谢了
不过还想问问:输出地是哪个啊
为什么我用万用表量,带有个喇叭的最高电压的那根线和其他的好象都不同通呢?应该与一个脚和它是一个绕组,电阻是几百欧才对啊?
wisman
LV.3
@whchery
WISMAN兄:太感谢了不过还想问问:输出地是哪个啊为什么我用万用表量,带有个喇叭的最高电压的那根线和其他的好象都不同通呢?应该与一个脚和它是一个绕组,电阻是几百欧才对啊?
看看原理图500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/2260421196930750.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
whchery
LV.7
@wisman
看看原理图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/2260421196930750.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
没有原理图呀,就是现在在做一款高压电源
用EC35变压器有些问题
就怀疑是我的变压器绝缘和一些分布参数及绕制工艺影响
所以今天买了个电视机高压包试试
现在不知道高压包的接法
whchery
LV.7
@whchery
没有原理图呀,就是现在在做一款高压电源用EC35变压器有些问题就怀疑是我的变压器绝缘和一些分布参数及绕制工艺影响所以今天买了个电视机高压包试试现在不知道高压包的接法

好的
我仔细看看
whchery
LV.7
@wisman
看看原理图[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/2260421196930750.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢WISMAN兄啊
whchery
LV.7
@wisman
wisman 兄:

高压包输入电压多少?工作频率多杀啊?
wisman
LV.3
@whchery
wisman兄:    高压包输入电压多少?工作频率多杀啊?
DC110-150V
工作频率:15625HZ
也有31.5KHZ
whchery
LV.7
@wisman
DC110-150V工作频率:15625HZ也有31.5KHZ
谢谢
whchery
LV.7
@whchery
谢谢
你的QQ多少啊
加你
jemi-song
LV.3
@wisman
变压器不合适
请问老师是,绕法不对还是磁芯功率不对?
jemi-song
LV.3
@wisman
变压器不合适
我该选用什么样的磁芯,怎样的绕法才对呢?
ak53
LV.5
@wisman
中国首台CT用高压电源推出中国的骄傲咸阳威思曼高压电源
请问你们的高压输出绝缘是如何做的?
体积有多大?
谢谢
whchery
LV.7
@ak53
请问你们的高压输出绝缘是如何做的?体积有多大?谢谢
关注中
wisman
LV.3
@ak53
请问你们的高压输出绝缘是如何做的?体积有多大?谢谢
大功率有大功率的做法
小功率有小功率的做法
你是那家公司的?
一问就问到我的专利技术,好家伙
老实点我会告诉你的
不过要银子啊
jemi-song
LV.3
@wisman
变压器不合适
给点建议啊,我原来是做高压微功率的电源产品,刚拿到这高压大功率的项目,真不知道从何下手!
whchery
LV.7
@wisman
大功率有大功率的做法小功率有小功率的做法你是那家公司的?一问就问到我的专利技术,好家伙老实点我会告诉你的不过要银子啊
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1548411197023530.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">