• 点赞

有些元件老是提示没有授权,改如何解决

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lzgjxh
LV.7
哥们,如果你是用2003.6的话.你的LICENSE.DAT文件正常设置,不会有此问题的.
建议你将SABER按安装专题中的步骤,规范的装一下.你上面的问题和你的安装也有一定的关系的.
goson
LV.2
@lzgjxh
哥们,如果你是用2003.6的话.你的LICENSE.DAT文件正常设置,不会有此问题的.建议你将SABER按安装专题中的步骤,规范的装一下.你上面的问题和你的安装也有一定的关系的.
我是按照这个做的
我的理解是元件库文件是否少东西
lzgjxh
LV.7
@goson
我是按照这个做的我的理解是元件库文件是否少东西
能否将你的设计文件拿来我试试,我还没遇见过这个问题呢!
.什么元件.
goson
LV.2
@lzgjxh
能否将你的设计文件拿来我试试,我还没遇见过这个问题呢!.什么元件.
就比如ir的一些mosfet
如irfpe50等,有一些有这么个问题,但通用的mosfet好象没这个问题,还有会不会和SABER_DATA_PATH有关,这个一共有几个值,麻烦说一下,我设了几个都不行。
goson
LV.2
顶一下
急盼回答
supertek
LV.3
@goson
顶一下急盼回答
确实碰钉子了
比如说IRF460好用
但IRFP460就用不来
还有LF412好用
但LF444就用不来

如何解决?
lzgjxh
LV.7
@supertek
确实碰钉子了比如说IRF460好用但IRFP460就用不来还有LF412好用但LF444就用不来如何解决?
有些模型就是有问题的,
。如IRF460,IR2110等模型,我现在也面临这这些问题的,因为我们的SABER是破解版的,所以可能不面就存在这样那样的问题。等我试试IR460后再给你回复,我现在就面临着这样的问题呢!如IR2110。
lzgjxh
LV.7
@supertek
确实碰钉子了比如说IRF460好用但IRFP460就用不来还有LF412好用但LF444就用不来如何解决?
那现在只能自己建立模型。
你会编写MAST语言吗?如果会的话,我好象给某个网友,回复了一个怎么用自己的MAST,建立模型的。你可以看看,实在不可以,我就以IRFP460为例给你建立个模型。
supertek
LV.3
@lzgjxh
那现在只能自己建立模型。你会编写MAST语言吗?如果会的话,我好象给某个网友,回复了一个怎么用自己的MAST,建立模型的。你可以看看,实在不可以,我就以IRFP460为例给你建立个模型。
谢谢LZG
我现在还不会,请多指导指导.
多贴点实例,然后就好参考或移植了
哈哈

这样长进更快
lzgjxh
LV.7
@supertek
谢谢LZG我现在还不会,请多指导指导.多贴点实例,然后就好参考或移植了哈哈这样长进更快
好的,我也尽量了,不过我好象已经帖过些例子了,
你可以去实例专题看看.目前正在仿真软开关(48V/20A),通信电源方面的,等弄好了,可能会传的.