• 点赞

哪位大哥有大功率可调充电机啊

大家好啊  哪位有大功率的高频充电机电路啊  电压电流都可调的  最好  多谢了   小弟不剩感激啊
邮箱   67218698@QQ.COM
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
lsk5
LV.5
我们有做这样的充电器,可以实现镍氢,镍镉,锂电池或电池组充,放电控制,电压,电流都可以通过按键来自由设定.我们目前这个产品充电功率为 50W,放电功率为 5W (可以做更大,但要加大散热片).

~~但不知你需要做多大功率的,有没有具体一点的参数..
~~有意向,请详谈.

深圳新宇涛公司
刘生
Tel: 25880327
QQ: 136986588
Email: xyt-lsk@163.com
wuyugen
LV.2
我有大功率的高频充电机,电流1--30A可调
0370-2056356
QQ444060489
zcd32
LV.6
要给一个范围才行,电压、电流多少,然后才能照方抓药呀
@zcd32
要给一个范围才行,电压、电流多少,然后才能照方抓药呀
电压是 12V  24V   36V   48V   60V    
电流最好是可调的 在 20A    
最大的要在  1000W左右   哪位大哥帮忙介绍一个
@wangbingshun
电压是12V  24V  36V  48V  60V    电流最好是可调的在20A    最大的要在  1000W左右  哪位大哥帮忙介绍一个
我设计过此类电压电流全都可调的小功率充电器,电压为自动识别,电压值为0-150V,电流的调整范围是0-30A.
@qingfengwuji
我设计过此类电压电流全都可调的小功率充电器,电压为自动识别,电压值为0-150V,电流的调整范围是0-30A.
那您现在有这方面的相关质料吗 可以发一份给我吗  我的邮箱是 67218698·QQ.COM
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/1546521204597127.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);"> 1546521204597140.doc
我公司有做,电话:13067990562
网址:www.hztiecheng.com