• 点赞

逆变电源功能问题

如图.
市上购买的普通逆变器有此功能吗?那个工厂生产的有此功能?
当有市电时,要求交、直流电器均由市电供电.
当无市电时,要求交、直流电器均由电瓶供电.
发电机,有市电或无市电时,均可任意时间发电,对电路、电器有损伤吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/562721197168006.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
sdutzl
LV.4
No.1 发电机对蓄电池充电原理可参考汽车发电机对铅酸蓄电池的关系,对电路、电器不应有损伤.
No.2 具有UPS功能的逆变器能够满足你的要求.
LV.7
@sdutzl
No.1发电机对蓄电池充电原理可参考汽车发电机对铅酸蓄电池的关系,对电路、电器不应有损伤.No.2具有UPS功能的逆变器能够满足你的要求.
你这个不就是一全带自动转换器与充电电路的逆变器吗?我这里有呀!
hhtm
LV.3
@82937816
你这个不就是一全带自动转换器与充电电路的逆变器吗?我这里有呀!
呵呵,俺就直接采购就行了,省了不少心
LV.7
@hhtm
呵呵,俺就直接采购就行了,省了不少心
我的QQ是:417278103,这款机主有1000W的.
hhtm
LV.3
@sdutzl
No.1发电机对蓄电池充电原理可参考汽车发电机对铅酸蓄电池的关系,对电路、电器不应有损伤.No.2具有UPS功能的逆变器能够满足你的要求.
交、直流电器功率均比较大,直流电器功率20A以上.应该没那么简单吧
sdutzl
LV.4
@hhtm
交、直流电器功率均比较大,直流电器功率20A以上.应该没那么简单吧
我又仔细看了一下你的示意图.
首先:根据你的负载容量,供电时间选择铅酸蓄电池的容量.无论交流还是直流负载,功率容量的大小不是以输入电流的大小判断.以我们的产品为例:
12VDC-48VDC输入/120VAC或220VAC 功率容量可以从500VA-10KVA.输入使用的是电池组.
其次.你的要求思路和不间断电源类似,有兴趣的话可以联系我.
lynn@sanhe-china.com