• 点赞

关于驱动变压器的问题,谢谢

关于驱动变压器的问题,谢谢
sg3525+变压器隔离+推挽,变压器原副边的pwm波形让我费解,隔离变压器ei22,原副边各20T,帮忙分析一下500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1068823376.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我现在3525输出45%,经过变压器后怎么反向了,成了55%的占空比,变压器同名端没有错
另外,变压器隔离后输出的pwm波波型是否正常,请高人指点,第一次作变压器隔离驱动,多赐教
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
LV.1
sorry
下面那张图是变压器副边的输出
同名端不反?不可能吧,你仔细在看看!
pispwm
LV.6
同名端象是反了,波形不大好,磁芯能复位吗?
是否有复位电容
@pispwm
同名端象是反了,波形不大好,磁芯能复位吗?是否有复位电容
磁芯的复位怎么弄?复位电容去多大,怎么接?谢谢
LV.1
@
sorry下面那张图是变压器副边的输出
最好把你的驱动原理图贴出来,大家才能很快帮你找到问题所在啊 ...............