• 点赞

欢迎大家对论坛(测试版)提出宝贵意见和建议

新版论坛功能的改进:
1.界面由原来的762px 统一变为960px 增强视觉效果
2.论坛每个页面均增加论坛导航 方便大家随时访问需要去的页面
3.大家经常去的论坛 可以放入您的论坛收藏夹,这样您登陆后就能第一时间去您关注的论坛了(此功能为左侧社区导航的第一个)
4.增加您曾经访问的论坛的功能
5.增加发求助帖功能,这个功能主要为激励大家多多交流而开发的,当您发求助帖时 上面会有关注求助帖的详细说明
5.增加投票功能
6.论坛帖子的增加高手回复属性 有高手回复的帖子会加上特别的标签.高手的定义请查看高手速成每个版区得分超过1000分的工程师 会在该版区的高手榜里显示
7.增加已解决问题功能 论坛的最终目的是帮助大家解决实际工作中的遇到的问题 所以当您的问题得到解决时 别忘了给帖子+上“已解决标签”:)
8.增加找好友功能建议大家去完善自己的社区信息 只需填写您所从事的研究和所在地区即可 这样您会结交更多同行的朋友
9.增加兴趣小组 大家可以创建自己喜欢的圈子 进行交流小组说明
10.论坛主要页面的上面都增加了 短信 通知 好友在线 和好友推荐话题的提示建议您多加论坛好友,这样系统就可以随时提醒您对方是否在线
11.论坛帖子列表 增加最后回复人的显示
12.搜索功能 增加了多种搜索方式 和在GOOGLE里搜索功能
13.每个帖子下面增加举报功能,如有广告帖或其他电源网禁止的帖子您可以举报该帖,我们会在一个工作日内进行处理
14.增加核心会员和版主的申请论坛权限
15.清理了以前数据中的刻章 办证 等垃圾帖(这个可能还不是很全 欢迎大家踊跃举报)
16.增加版主管理 斑竹可以按多种方式搜索帖子进行批量管理
17.服务器优化,数据结构的优化
18.论坛增加上传头像功能
19.增加每个论坛的最近访问情况 方便大家找到自己同行的朋友
20.核心社员发帖增加编辑器
21.增加短信屏蔽功能,经常发广告,垃圾短信的人 您只要将其加入黑名单 则就不会收到该人的短信了
除了以上主要功能外还修改了很多细节在这里就不一一说明了

大家在使用上希望进行哪些改善、增加哪些功能 欢迎跟帖 谢谢大家

社区服务:
提问的智慧
新功能请查看论坛使用帮助论坛帮助
论坛守则
全部回复(277)
正序查看
倒序查看
兰波
LV.8
自己顶
whchery
LV.7
@兰波
自己顶
原来是改版啦!
早上一来感觉不对劲
慢慢就习惯了
whchery
LV.7
@whchery
原来是改版啦!早上一来感觉不对劲慢慢就习惯了
不错
@兰波
自己顶
DING!!!
whchery
LV.7
再顶
刚开始有点不习惯呀....不过时间长了就好了!
anrry.lee
LV.6
@赣南剑客
刚开始有点不习惯呀....不过时间长了就好了!
感覺改版有點頻繁啊,不是才改過沒多久嗎?
   剛剛用習慣了,又來一個新的,挺麻煩啊.
   而且改版後顯得很花俏,不太符合專業電源網站的風格啊.
@anrry.lee
感覺改版有點頻繁啊,不是才改過沒多久嗎?  剛剛用習慣了,又來一個新的,挺麻煩啊.  而且改版後顯得很花俏,不太符合專業電源網站的風格啊.
赵婷婷
LV.3
@anrry.lee
感覺改版有點頻繁啊,不是才改過沒多久嗎?  剛剛用習慣了,又來一個新的,挺麻煩啊.  而且改版後顯得很花俏,不太符合專業電源網站的風格啊.
大家慢慢会喜欢新版的,改版的目的是让内容更加丰富,更具有专业技术论坛的气质~
@赵婷婷
大家慢慢会喜欢新版的,改版的目的是让内容更加丰富,更具有专业技术论坛的气质~
喜新厌旧是我的爱好呀.....
xuml1985
LV.3
昨天就看到通知了,还可以,就是刚开始有一点不习惯
yaojunbk
LV.5
@xuml1985
昨天就看到通知了,还可以,就是刚开始有一点不习惯
还是可以滴!方便查找!
lightpro
LV.5
“发”字色块太刺眼!!!
兰波
LV.8
@lightpro
“发”字色块太刺眼!!!
哪里的“发”字?请说明
谢谢
bruce_chen
LV.4
@兰波
哪里的“发”字?请说明谢谢
感覺好像改版前的畫面比較好一些,改版後感覺視覺上比較混亂(不習慣),原因是社區導航放於左邊好像與眼睛的視覺習慣不太能協調,不過還是希望電源網"生意興隆、財源廣進" 哈哈!
whchery
LV.7
@bruce_chen
感覺好像改版前的畫面比較好一些,改版後感覺視覺上比較混亂(不習慣),原因是社區導航放於左邊好像與眼睛的視覺習慣不太能協調,不過還是希望電源網"生意興隆、財源廣進"哈哈!
同意楼上的观点
看了眼花缭乱
好象没以前好
兰波
LV.8
@bruce_chen
感覺好像改版前的畫面比較好一些,改版後感覺視覺上比較混亂(不習慣),原因是社區導航放於左邊好像與眼睛的視覺習慣不太能協調,不過還是希望電源網"生意興隆、財源廣進"哈哈!
导航放在左面是为了方面大家随时去 自己想去浏览的页面 而又不影响重要的内容在首屏显示:)
现在主流网站的论坛 导航都在左面大家习惯了就好了
pangxizhi
LV.6
@兰波
导航放在左面是为了方面大家随时去自己想去浏览的页面而又不影响重要的内容在首屏显示:)现在主流网站的论坛导航都在左面大家习惯了就好了
祝愿新版人气更旺
兰波
LV.8
@pangxizhi
祝愿新版人气更旺
谢谢,大家觉得用的方便,功能齐全就好
gaofengkgb
LV.5
@兰波
谢谢,大家觉得用的方便,功能齐全就好
怎么图片上传不了了呢???
兰波
LV.8
@gaofengkgb
感谢您的提醒 我测试时遗留的问题 现在已经好了500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/11197517138.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xiangyi
LV.7
@gaofengkgb
好象没以前好,有點不習貫.建議不要總是改版.
whchery
LV.7
@xiangyi
好象没以前好,有點不習貫.建議不要總是改版.
支持斑竹
改版也是完善的一个过程
suifeng98
LV.4
很不错,焕然一新的感觉.
release
LV.6
确实很不习惯!
ljmmc
LV.4
很好!时代进步了,应该换一下风格了,虽然刚开始有点不习惯但很快会适应的.祝电源网越办越红火!
unique
LV.9
耳目一新,支持!
sesemc
LV.2
还好!
大气 有前途~~~~~~~
power_sz
LV.7
改版后,就收到一条是3月的,一条是6月的短信,是为啥呢?