• 点赞

请教PI公司工程师一个关于TNY268的电路图

下图是一个使用TNY268PN制作的开关电源电路图,在图中,输出部分的控制原理可以讲给我听一下吗,我是刚弄电源这块.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1417791197875766.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
PI的工程师或各位电源前辈有空请给我指点一下了,等着用啊,先谢谢了!
CV是由D5 ,R5,Q1的be结调节;CC是由R3//R4为采样电阻,通过R7与光藕调节.
在这里貌似可以去掉Q1.
@powerint_dpa
CV是由D5,R5,Q1的be结调节;CC是由R3//R4为采样电阻,通过R7与光藕调节.在这里貌似可以去掉Q1.
非常感谢!我再根据你的讲解去实际试试.
肖芳志
LV.1
你好,我們公司有專業的FAE,請與我聯系.qq 416038033
@jgw80882003
非常感谢!我再根据你的讲解去实际试试.
PI 还有一种线路是直接推光藕来恒流,TL431恒压