• 点赞

苦苦寻找这样的桥堆

各位大侠,请问电子市场上有这样的桥堆吗?封装和B6S完全一样(MDI),但是电流要1A,VF值要0.5---0.7V(最好是0.5V肖特基的),耐压40--100V(40V就可以),请知道的大侠跟贴告诉具体型号,谢了;也可以发到LIUCX99@163.COM  刘财新  惠州
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
没有人知道吗?
xinfei88
LV.4
@liucx761128
没有人知道吗?
都不知道500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1886981197958592.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
luobin168
LV.2
请问需求电感和变压器吗,若有请与我联络13249817090罗生
yuki-guo
LV.6
@luobin168
请问需求电感和变压器吗,若有请与我联络13249817090罗生
回楼主:我这边对应的是SS14肖特基二极管.我把资料上传在这儿你看看. 1455601198200067.pdf
poweronet
LV.2
CBRHDSH1-40L