• 点赞

请大侠帮忙!!急急!!!

我们现有一机种在测试辐射的时候,在180MHZ时超了,请大侠帮忙分析一下有甚么办法可以解决!!!!急急急!!!!拜托了,我在线等!!!!!!!!!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
LV.5
嘿嘿!难道大侠们都回家了吗?,这是我的一个同事的难题,大家都来帮他一把,ok?
*sunny*
LV.4
你什么都没说,什么产品、是辐射场还是辐射功率、还有产品原理图那些什么都没有怎么分析啊
LV.5
@*sunny*
你什么都没说,什么产品、是辐射场还是辐射功率、还有产品原理图那些什么都没有怎么分析啊
呵呵呵....是呀,我一急就甚么都没说,多谢你的回答,我们今天搞定了,还有几个DB的余量.我们的机器是用在超市的POS机上的,用假负载我们的机器有十几个DB的余量,但配备他们的POS机就不行了,在180MHZ时就不行,嘿嘿....你是否在Sunny做过呀?
@0321
呵呵呵....是呀,我一急就甚么都没说,多谢你的回答,我们今天搞定了,还有几个DB的余量.我们的机器是用在超市的POS机上的,用假负载我们的机器有十几个DB的余量,但配备他们的POS机就不行了,在180MHZ时就不行,嘿嘿....你是否在Sunny做过呀?
呵呵,做辐射就要带假负载,带上他们的整机就是整机的结果,说明他们的整机有问题.
LV.5
@anson_wong
呵呵,做辐射就要带假负载,带上他们的整机就是整机的结果,说明他们的整机有问题.
他们改了!我们也改了.现在带假负载,我们的机器最低辐射有15DB,