• 点赞

请问各位高手,是否有这样的变频器

请问各位高手,是否有如下特点的小功率变频器(1.5KW):
1、可将220V变为380V;
2、可接3相电动机;
3、可带负荷运行;
4、开关频率可达每小时120次;

如有,在哪里可以买到?
拜托了~~~~~~~~

盼复~
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
hnpower
LV.4
你有体积要求吗,数量.Email:szhnele@163.com
星星
LV.2
"开关频率可达每小时120次'是????
  单相1.5KW变频器市场上很多的.多大量,我跟你联系供应商.
   jyrxx@163.com
hnpower
LV.4
@hnpower
你有体积要求吗,数量.Email:szhnele@163.com
怎么联系你?Email:szhnele@163.com 1371528938
hnpower
LV.4
@星星
"开关频率可达每小时120次'是????  单相1.5KW变频器市场上很多的.多大量,我跟你联系供应商.  jyrxx@163.com
怎么联系你?Email:szhnele@163.com 13715289380
xuehar
LV.1
@hnpower
怎么联系你?Email:szhnele@163.com13715289380
感谢朋友的回复.
我已给你发去邮件,请查收.我的email:webmaster@ytbeifang.com
再次感谢~
你好!何必找呢!!!
你只用把三相电机改造一下就可以使用220V的不懂的话可以问我,我把它发到你的邮箱里.请留下联系方式.
@用心每一天
你好!何必找呢!!!你只用把三相电机改造一下就可以使用220V的不懂的话可以问我,我把它发到你的邮箱里.请留下联系方式.
楼上大哥说的正确!只要将电机的绕组由"星型"改为'三角型',即可使用单相通用变频器了!
topman
LV.2
@用心每一天
你好!何必找呢!!!你只用把三相电机改造一下就可以使用220V的不懂的话可以问我,我把它发到你的邮箱里.请留下联系方式.
这样的话电机的出力会减小根号3倍的
topman
LV.2
@pwminverter
楼上大哥说的正确!只要将电机的绕组由"星型"改为'三角型',即可使用单相通用变频器了!
单相电源带三相电机,好像还没听说过
whjuli
LV.2
通用变频器没有升压功能
shy2006
LV.1
你找对地方了.兄弟   我就有,体积大一点.请来电查询13420926207
320bapi
LV.3
其实只要变频器里多个升压就可以,成本贵不了多少
这不是常规的,要改造才行,涉及到很多的问题.给你一份参数参考一下,有什么问题可以EMAIL:yinchangkong@qq.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/44/1154843566.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
king2008
LV.5
是啊老兄你的可将220v~380v是什么意思啊是说两个共用吗?另外开关频率为120次/h是什么意思.不理解腻到底用在什么场合