• 点赞

我该选哪个牌子的仪器

各位DX,你们好,我是做开关电源和变压器的,现在想添加一些仪器,但不知买哪个牌子的好用些,请大家帮忙参考下.最好是价廉物美的那种.

我要买的仪器有:LCR数字电桥,变频器,示波器,电性测试仪.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
jiuhui
LV.2
咋没人理我呢,自己顶先.
@jiuhui
LCR 电桥 : 常州同惠的不错
变频器俺不熟,不好随便推荐
示波器当然是泰克了
电性能测试可以选HP的
suzgreat
LV.5
@jiuhui
变频电源用WEST的,开关电源和变压器做测试都要用晶体式的,只有我们和台湾几家做的,性价比最好的就是WEST,苏州格雷特电子有限公司,深圳市纬斯特电子华东分公司,电话:13771930665,黄天宇,欢迎来电咨询!
suzgreat
LV.5
@jiuhui
示波器如果你考虑性价比的话,可以选用北京普源的,和美国泰克测试功能差不多的,价位只要一半的,LCR同惠的比较贵,可以选用扬子仪器的,这个性价比比较好的,另一个我做得不是很多,所以不了解也就不发表观点了,呵呵,苏州格雷特电子电源仪器部:0512-65681799-568,13771930665,黄天宇,我司可以给你一站式全部配齐,价格也比上面说的优惠很多,可以考虑一下呀
sampson
LV.4
基本上,你們有自己做Power跟TR,找同一家廠商去服務就好.
免的到時候爭議一堆.

我建議你先找台灣或是美國(日本?我看算了)的儀器商吧,
畢竟祖國的都還是以仿冒起家,如果你想要有好的產品推出,量測儀器
的錢是不能省的.

樓上有說到同惠的機器,但是他們都是透過代理商在賣的,服務據點少的可憐,
我建議兩個牌子給你:

第一、中茂電子Chroma(台資最大儀器商),網址www.chromaate.com
     服務據點:深圳、東筦、北京、上海、蘇州、廈門、台灣(中國地區)
     他們不論是被動元件的量測、Power相關測試、安規都很有名,且光
   是業務就懂不少東西,而且從你的變壓器製作、鐵心檢驗,到你要做
     Power的進料檢驗(電容、連接器的測試),Power的製程電氣測試全都
   可以一手包辦,有問題就找他們,感覺還不錯.

第二、安捷倫Agilent,網址www.home.agilent.com
     量測儀器的老字號、業界的標榜.以貴的要死聞名於世,不過售後服務
   很跩,雖然只有北京還是上海這個據點,送修的快遞費你都不用出,他
   會幫你全權負責,不過老實說產品沒有Chroma齊全就是了.
jiuhui
LV.2
@sampson
基本上,你們有自己做Power跟TR,找同一家廠商去服務就好.免的到時候爭議一堆.我建議你先找台灣或是美國(日本?我看算了)的儀器商吧,畢竟祖國的都還是以仿冒起家,如果你想要有好的產品推出,量測儀器的錢是不能省的.樓上有說到同惠的機器,但是他們都是透過代理商在賣的,服務據點少的可憐,我建議兩個牌子給你:第一、中茂電子Chroma(台資最大儀器商),網址www.chromaate.com    服務據點:深圳、東筦、北京、上海、蘇州、廈門、台灣(中國地區)    他們不論是被動元件的量測、Power相關測試、安規都很有名,且光  是業務就懂不少東西,而且從你的變壓器製作、鐵心檢驗,到你要做    Power的進料檢驗(電容、連接器的測試),Power的製程電氣測試全都  可以一手包辦,有問題就找他們,感覺還不錯.第二、安捷倫Agilent,網址www.home.agilent.com    量測儀器的老字號、業界的標榜.以貴的要死聞名於世,不過售後服務  很跩,雖然只有北京還是上海這個據點,送修的快遞費你都不用出,他  會幫你全權負責,不過老實說產品沒有Chroma齊全就是了.
不好意思,都好久没上来了,现在看到这么多的推荐,真是太高兴了,我会好好看看,谢谢大家.