• 点赞

50w反激

刚学习,希望大虾们多指教:AC120~220V/50HZ/输出:正负15V/1.5A 正5V/1A,我用3842做,但不知道变压器的初次级电感量怎样计算;在这谢谢各位了!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
pangjiu
LV.2
还有F是150KHZ
@pangjiu
还有F是150KHZ
F设为50-75KHZ就可以了对于3842来说,LP大约为600UH左右.NP大约为38TS.
如果你的F设为150KHZ的话,LP会很小,大约在300-400UH之间,
pangjiu
LV.2
@computerpower
F设为50-75KHZ就可以了对于3842来说,LP大约为600UH左右.NP大约为38TS.如果你的F设为150KHZ的话,LP会很小,大约在300-400UH之间,
F设为50-75KHZ对于音频会不会影响呢
@pangjiu
F设为50-75KHZ对于音频会不会影响呢
为了保证声音不失真,音频采样频率应该在40kHz左右.会有影响的
pangjiu
LV.2
@雪山无痕
为了保证声音不失真,音频采样频率应该在40kHz左右.会有影响的
50W有没必要加气隙呢  谢谢,新手上路,好多问题要问
@pangjiu
50W有没必要加气隙呢  谢谢,新手上路,好多问题要问
反激的当然要加气隙了,否则你的感量达不到要求的
cyyzej
LV.7
@computerpower
F设为50-75KHZ就可以了对于3842来说,LP大约为600UH左右.NP大约为38TS.如果你的F设为150KHZ的话,LP会很小,大约在300-400UH之间,
频率变化  难道匝数不要变化吗?
问题解决了吗?