• 点赞

找3C/泰尔认证机构

因本公司3C认证已过期.现要进行产品的3C/泰尔认证,想找一家机构,请问下具体的申请方法,认证都要准备那些资料,机构最好是在深圳
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
*真实*
LV.5
此帖已被删除
@*真实*
此帖已被删除
有电话吗?
*真实*
LV.5
@小功率充电器
有电话吗?
此帖已被删除
@*真实*
此帖已被删除
你的网址上不了
*真实*
LV.5
@小功率充电器
你的网址上不了
可以呀,你可以把你的资料发到我的邮箱里,你们是现在就要做吗?
pmp148
LV.4
@小功率充电器
你的网址上不了
摸尔认证不清楚

专业机械、医疗器械CE、FDA、ISO13485认证:
MSN/E-mail: mentchow@hotmail.com  
QQ: 14888631
TEL: 13434359376
@*真实*
可以呀,你可以把你的资料发到我的邮箱里,你们是现在就要做吗?
是现在要做的
我发了资料到你的邮箱啦
zhh0815
LV.5
3C认证有及格机构都可以发, 不知道LZ为什么一定要泰尔认证的. 不过深圳那里有很多的公司都可以代理的
@zhh0815
3C认证有及格机构都可以发,不知道LZ为什么一定要泰尔认证的.不过深圳那里有很多的公司都可以代理的
可不可告示我深圳代理办泰尔认证的地址
kevin1946
LV.6
@小功率充电器
可不可告示我深圳代理办泰尔认证的地址
如果你找不到代理,就找我好了,我以你公司的名义帮你做!
@kevin1946
如果你找不到代理,就找我好了,我以你公司的名义帮你做!
好啊!怎样联系到你?
LV.1
CCC/泰爾我公司代理過很多有需要可以發個郵件SALES8@VICTRONIC.COM.TW
*真实*
LV.5
@
CCC/泰爾我公司代理過很多有需要可以發個郵件SALES8@VICTRONIC.COM.TW
小丫头片子,想抢我的生意呀.对了那个魏小姐哪天给我电话了.
lihai130
LV.1
@小功率充电器
好啊!怎样联系到你?
你好!我是摩尔实验室的李海,我司是做检测认证的专业实验室,如需要请联系;QQ:184577829      电话:15900647828
lihai130
LV.1
@小功率充电器
好啊!怎样联系到你?
您可以把产品的相关资料发到我邮箱:  lihai@morlab.cn   我可以给您报个价.
@
因本公司3C认证已暂停使用.现要开通3C/泰尔认证,想找一家机构,请问下具体的申请方法,认证都要准备那些资料,机构最好是在深圳.

另因我司没有做体系认证能否做泰尔认证?
kevin1946
LV.6
@小功率充电器
好啊!怎样联系到你?
我不争了!
hwaihehe
LV.3
@小功率充电器
因本公司3C认证已暂停使用.现要开通3C/泰尔认证,想找一家机构,请问下具体的申请方法,认证都要准备那些资料,机构最好是在深圳.另因我司没有做体系认证能否做泰尔认证?
专业机械、医疗器械CE、FDA、ISO13485认证:
MSN/E-mail: mentchow@hotmail.com  
QQ: 14888631
TEL: 13434359376
certitek
LV.1
本公司,广州市赛达检测服务有限公司, www.certitek.cn,国内最早的3C认证/CQC认证代理机构,在3C认证/CQC认证服务积累了十几年的经验.可以提供产品设计、 样品制作、认证申请、工厂审查辅导、文件制作、样品检验等一条龙服务.
与CQC及其下属各大检测机构的长期紧密合作关系,就是我们对客户最好的承诺!

如有需要请联系
广州市赛达检测服务有限公司
电话: 020- 3921 1670 ,020- 3938 8541
传真: 020- 3921 1640  
邮箱:certitek@vip.sina.com
联系人: 宋先生  13760773575
刘先生   13631335903
www.certitek.cn
hlp330
LV.9
@certitek
本公司,广州市赛达检测服务有限公司,www.certitek.cn,国内最早的3C认证/CQC认证代理机构,在3C认证/CQC认证服务积累了十几年的经验.可以提供产品设计、样品制作、认证申请、工厂审查辅导、文件制作、样品检验等一条龙服务.与CQC及其下属各大检测机构的长期紧密合作关系,就是我们对客户最好的承诺!如有需要请联系广州市赛达检测服务有限公司电话:020-39211670,020-39388541传真:020-39211640  邮箱:certitek@vip.sina.com联系人:宋先生  13760773575刘先生  13631335903www.certitek.cn
有没有人知道在深圳哪里可以做3C认证的,知道的告诉我一下,不胜感激!
certitek
LV.1
@hlp330
有没有人知道在深圳哪里可以做3C认证的,知道的告诉我一下,不胜感激!
深圳安博实验室提供3C认证
helenlily
LV.3
@hlp330
呵呵,樓上的兄弟,可以聯繫我哦     Helen Fu   0769-87089988#826
xmq7651
LV.1
简单介绍静电放电发生器HD-20C完全符合IEC61000-4-2和GB/T17626.2标准的要求,在为评定电气和电子设备经受静电放电时的性能制定一个共同的准则.具有性能稳定、使用方便、根据试验要求灵活设定电压等优点.根据客户要求可将发生器的上升沿时间定制到0.6ns以下,满足更加严酷等级的试验要求. HD-20C智能型静电放电发生器/ESD模拟器/静电放电测试仪的详细介绍 1、智能型静电放电发生器HD-20C特点: 1)最大的技术优势:采用高压专用微控制器(DSP)、电源电路与高压脉冲单元,保证了仪器运行的稳定性. 2)产品设计小巧,外观精美,携带方便,易于现场移动测试. 3)全新设计理念,采用数字智能控制单元,产品模块化,易于产品的升级和维护. 4)LCD液晶显示面板,数字式逻辑控制,智能控制按键,便于操作、更人性化. 5)强大的记忆功能,输出的多样性,更方便您的精确测试. 6)提供4种放电方式; 7)可更换阻容套件,以满足不同标准的试验要求. 8)RS232接口,可与PC通信. 9)SAFE键,一键保存设置. 2、智能型静电放电发生器HD-20C技术参数:项 目 HD-20C(20kV) 输出电压 0--±20kV±1% 输出电压极性 正/负 放电电容 150pF 放电电阻 330Ω 放电电流上升时间 0.7~1ns 工作形式 单次 重复 计数 20pps(每秒放电20次) 放电次数设定 1~9999 放电间隔 0.1~9.9s 放电形式 接触放电 空气放电 外形尺寸(D×W×H)mm 289×330×170  
hyt_li
LV.1

深圳市华易通检测认证中心,专业从事泰尔认证!

联系人:黎明晓(工程师)

联系电话:18675898875 

QQ: 2415268306