• 点赞

新一款DC-DC芯片SI-8008,三肯产的

SANKEN出的一款新的DC-DC,3.5A,500kHz,效率94%以上,SOP-8的封装.只需很小的PCB面积及较小的输出电容及电感.有兴趣的我这有资料.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
这款DC-DC可以完全代替市面上的MPS产的MP-1430系列哦.
fhy990106
LV.4
@winzhong2008
这款DC-DC可以完全代替市面上的MPS产的MP-1430系列哦.
能否发一份资料给我,fhy990106@163.com 谢谢!
fei668
LV.4
能否发一份资料给我,fei6682003@126.com 谢谢!
mrliu75
LV.4
能否发一份资料给我,谢谢!Mrliu75@163.com
fhy990106
LV.4
@mrliu75
能否发一份资料给我,谢谢!Mrliu75@163.com
谁有 NCP3063IC , 单价是多少?请留联系方式: fhy990106@163.com
LV.4
@fhy990106
谁有NCP3063IC,单价是多少?请留联系方式:fhy990106@163.com
可否发份资料,谢谢zpj1v1@163.com
fhy990106
LV.4
@25295651
可否发份资料,谢谢zpj1v1@163.com
winzhong2008 ,SANKEN出的一款新的DC-DC资料可否发了份给我,fhy990106@163.com
LV.4
@fhy990106
winzhong2008,SANKEN出的一款新的DC-DC资料可否发了份给我,fhy990106@163.com
我也要zpj1v1@163.com
msz181818
LV.9
也发一份资料给我吧,MSZ181818@163.com 谢谢!
msz181818
LV.9
也发一份资料给我吧,MSZ181818@163.com 谢谢!
@msz181818
也发一份资料给我吧,MSZ181818@163.com谢谢!
资料己发出,请各位查收,谢谢!
hbkj
LV.2
能否发一份资料给我bjhbKJ@sina.com
@hbkj
能否发一份资料给我bjhbKJ@sina.com
资料己经发出,请查收,非常感谢大家的关注!!!
既然是做广告,为什么不放上来,还要大家留信箱?

宁波胜源电子专业供应:油烟净化器电源、大功率高压包、离子高压电源
@宁波胜源
既然是做广告,为什么不放上来,还要大家留信箱?宁波胜源电子专业供应:油烟净化器电源、大功率高压包、离子高压电源
我本人来说是希望能放上来.但这是公司制度,特别是日本产的一些东西.对于资料来说也是有管制的.希望大家能谅解.
我本人来说是希望能放上来.但这是公司制度,特别是日本产的一些东西.对于资料来说也是有管制的.希望大家能谅解.
http://www.sanken-ele.co.jp/en/prod/semicon/pdf/data_si-8005qe.pdf ,有需要样品及询价的朋友请联系,QQ:24044886,MSN:2003ZHONG@126.COM,电话:755-83187947