• 点赞

大伙瞧瞧这作何解释?

芭蕾
                以高人一等的脚法表现的老叟百读不懂,小伙百读不厌的东西.

巴基斯坦
鸡蛋摔在地毯上导致的一句外语:“巴叽湿毯”.
半身雕像
女人胸部的雕塑.
伴娘
在新郎眼里最漂亮的女人.
保证书
这是厂家的许诺,说它的产品在保修期内不会出毛病.
被告
一个被指控的人,在其清白无辜被证明之前,他是有罪的.
本能
这是一种先天的知识,它警告你说你根本不知道到底是怎么回事.
便携式电脑
可以方便地拎回家去用的公家电脑.

合法的强词夺理.
辩论
这是一种口头或书面的战争,参加战斗的人们轮流怀疑他们的信念,相信他们的怀疑.
卑鄙
当某人用不同寻常的方法获得成功时你给他的一种评价,它同时包含了一种懊悔的心情---要是我先能想到如此妙计该多好.
背部
是你朋友的身体的一部分,专供你处在不幸之中时注视的.
备分
就像大部分人要读世界名著一样,经常想起,经常说起,却从来没有做的一件事.
笨蛋
所谓“笨蛋”是这样一种人,你所熟悉的东西他不知道,他知道的东西你也一无所知.
比赛监督
对裁判的错误不当场指出,回去向足协打小报告的官员.
标准
广告界一种权威奖项的名称.谁的广告做得最多最诱人最无孔不入,谁得产品便可贴上“标准”的标签.
病毒
飞进电脑里的苍蝇.
并行
旅客上下公共汽车的一种方式,与串行不同,这在无人维持次序时普遍采用.这样的车站叫做并行端口.
不受欢迎的人
一般是指国与国之间你打我一个耳光我打你一个耳光之后,互相驱逐的外交人员.他们互相报销对方的返程机票.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
szcheng
LV.4
大过年的!想发个贴回家过年怎么没人理我呢!
唉!世态炎凉啊!!!!
唉!!!!!!!
vishell
LV.2
@szcheng
大过年的!想发个贴回家过年怎么没人理我呢!唉!世态炎凉啊!!!!唉!!!!!!!
真是趣语妙言!
rain
LV.4
@vishell
真是趣语妙言!
不要伤心,我来帮忙顶一下
@rain
不要伤心,我来帮忙顶一下
我也來頂!!
jylt
LV.1
@淡淡蓝色
我也來頂!!
我也幫你頂!!!!
szcheng
LV.4
@jylt
我也幫你頂!!!!
多谢各位捧场!
你们都是我的恩人呀1达尔文
这个人认为人类是从猴子进化而来的.即使他的祖父很可能就是一只大猩猩,他也不会为此感到不安.──不过,他的祖母恐怕会觉得难以接受.
代理人
一个为你办事,他自己赚钱的人.
代价
为买某种东西付出的钱数,它和这种东西的真正价值是两码事.
打印机
电脑拉肚子时,我给它送纸.奇怪的是,人们拿着那些被泻得"污七八糟"的东西,欣喜若狂.傻帽!
大脚解围
危急时不妨大脚解围,让自己有时间清醒一下.
道德
你越有道德,你赚的钱越少.
道歉
1.为了将来再次冒犯打下伏笔.
2.精心装潢的借口.
低三下四
在数一数二之后,如果你还需要继续下去的话.
第一职业
主要用以恢复体力和消磨时光,是第二职业有益的、必要的补充.
对手
一个犯有可怕错误的人——他竟敢和你一样渴望取胜.
电话
这时一种电子谈话装置,是供那些不能面对面撒谎的人用的.
多任务(MultiTesk)
生长在望子成龙家庭中的孩子们必须承担的责任和义务——学电脑、学外语、学音乐、学舞蹈、学画画、学书法……