• 点赞

最近接到一项目,需要牵涉到软件方面的东西,我该怎么办?

最近接到一项目,需要牵涉到软件方面的东西,可我根本就没有学过,我该怎么办呢?有愿意帮我的吗?先说声谢谢了!
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
xyx911
LV.7
什么内容的软件?
dxgung
LV.8
@xyx911
什么内容的软件?
将播放软件的控制键的命令通过USB输入电脑,进而控制光驱的动作(如增大声音,减小声音,播放/暂停,上一曲,下一曲等.没有学过软件,实在不知道该怎么做!能指点一下吗?
@dxgung
将播放软件的控制键的命令通过USB输入电脑,进而控制光驱的动作(如增大声音,减小声音,播放/暂停,上一曲,下一曲等.没有学过软件,实在不知道该怎么做!能指点一下吗?
1.如果时间紧的话可以不要自己开发USB控制器,买个现成的控制卡.(有现成的可以调用)
2.控制光驱的话MFC+DDK是可以控制的.

www.njpcb.com
   我的Mail:sales@njpcb.com

如果有什么可以帮上你的话,可以发Mail给我.或外包给我也可以啊.
dxgung
LV.8
@super_luck
1.如果时间紧的话可以不要自己开发USB控制器,买个现成的控制卡.(有现成的可以调用)2.控制光驱的话MFC+DDK是可以控制的.    www.njpcb.com  我的Mail:sales@njpcb.com    如果有什么可以帮上你的话,可以发Mail给我.或外包给我也可以啊.
好,先感谢这位老师,后一点再请教您!
@dxgung
好,先感谢这位老师,后一点再请教您!
对,是有现成的,呵呵,不过挺贵的!!!