• 点赞

统计一下,电源网有多少人在玩网游

玩得是啥
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
cdjcdj
LV.4
我在玩,玩过传奇,现在正在玩华夏QQ
@cdjcdj
我在玩,玩过传奇,现在正在玩华夏QQ
我玩过诛仙,魔兽世界!还玩跑跑卡丁车~
@倾城江南
我玩过诛仙,魔兽世界!还玩跑跑卡丁车~
天龙八部
正在玩
南部电信--老白干
似无道
LV.5
@1314168
依天2自由世界.
以前玩真封神
现在玩问道
shuang
LV.7
CS
@似无道
以前玩真封神现在玩问道
我想想~
     高三的時候玩星際,大一的時候傳奇,大二的時候傳奇和傳奇世界,冒險島,武林外傳,大三的時候就迷上了魔獸和魔獸世界,大四的時候只玩DOTA和真三國無雙(魔獸RPG一種),也零零散散的玩過泡泡堂,跑跑卡丁車,QQ音速,勁樂團,勁舞團,還有的都想不起來了
畢業工作了現在QQ自由幻想
LV.8
@放開那姑娘
我想想~    高三的時候玩星際,大一的時候傳奇,大二的時候傳奇和傳奇世界,冒險島,武林外傳,大三的時候就迷上了魔獸和魔獸世界,大四的時候只玩DOTA和真三國無雙(魔獸RPG一種),也零零散散的玩過泡泡堂,跑跑卡丁車,QQ音速,勁樂團,勁舞團,還有的都想不起來了畢業工作了現在QQ自由幻想
还真不少~~
polestar
LV.5
俠義道
@1314168
还真不少~~
不過說實話,大學里面玩過來的.唉.出來才后悔,...不過學計算機的都是這樣..看別人打什么都一起玩了..
高中玩传奇,后来大学玩剑侠情缘,卡丁车,QQ音速,后来武林外传工作后玩过一段机甲世纪
现在玩魔兽.
sync00
LV.1
嘿嘿,我玩過都可就多多很拉.玩現在正在玩多是'完美國際'
LV.8
@dyffrom620
天龙八部正在玩南部电信--老白干
依天2自由世界.
@sync00
嘿嘿,我玩過都可就多多很拉.玩現在正在玩多是'完美國際'
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2352261201258309.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@老虎是我打死的
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2352261201258309.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2352261201258802.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dyffrom620
LV.5
@老虎是我打死的
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2352261201258309.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
什么游戏?
@dyffrom620
什么游戏?
倚天自由世界
heibaihao
LV.4
@放開那姑娘
我想想~    高三的時候玩星際,大一的時候傳奇,大二的時候傳奇和傳奇世界,冒險島,武林外傳,大三的時候就迷上了魔獸和魔獸世界,大四的時候只玩DOTA和真三國無雙(魔獸RPG一種),也零零散散的玩過泡泡堂,跑跑卡丁車,QQ音速,勁樂團,勁舞團,還有的都想不起來了畢業工作了現在QQ自由幻想
兄弟你也玩DOTA?我也在玩这个,不知道你VS的帐号多少级了?什么时候一起玩玩!
@heibaihao
兄弟你也玩DOTA?我也在玩这个,不知道你VS的帐号多少级了?什么时候一起玩玩!
VS :hwaihehe,七級吧,之前掛浩方到60,現在都木人玩了,都去VS了.呵呵
我最喜歡玩打手和肉,法師比較不喜歡....你呢?QQ不過我現在網速不怎么行,這里光多人下東西,我網速好的時候叫你一起耍.
heibaihao
LV.4
@放開那姑娘
VS:hwaihehe,七級吧,之前掛浩方到60,現在都木人玩了,都去VS了.呵呵我最喜歡玩打手和肉,法師比較不喜歡....你呢?QQ不過我現在網速不怎么行,這里光多人下東西,我網速好的時候叫你一起耍.
我最高的也是7级,我周末一般都在玩,加我QQ:80285651
VS:heibaihao_1
@老虎是我打死的
倚天自由世界
你把名字改下 什么年代了老虎都敢打
@左眼皮跳跳虎
你把名字改下什么年代了老虎都敢打
是不是改成:人是我打死的
heibaihao
LV.4
@老虎是我打死的
是不是改成:人是我打死的
改成“城管是我打死的”那才NB!!!!
@heibaihao
改成“城管是我打死的”那才NB!!!!
改成‘谁都是我打死的’估计 警察该问候你了
@左眼皮跳跳虎
改成‘谁都是我打死的’估计警察该问候你了
哈,来一只跳跳虎?打得你爬着走,看你还跳得起来~~~
@老虎是我打死的
哈,来一只跳跳虎?打得你爬着走,看你还跳得起来~~~
啊!!!!我闪人先,电话响起:‘喂 110吗? 我这里有个疯子打老虎............’
powerxia
LV.6
@dyffrom620
天龙八部正在玩南部电信--老白干
我在玩天龙八部 (华南电信一区-七星岩的)
dyffrom620
LV.5
@powerxia
我在玩天龙八部(华南电信一区-七星岩的)
什么门派?多少级了?
powerxia
LV.6
@dyffrom620
什么门派?多少级了?
MJ,现在76级,有跟我一个区的吗?
dyffrom620
LV.5
@powerxia
MJ,现在76级,有跟我一个区的吗?
我EM,75级,现在在点心法,搞BB
baixiang
LV.6
@左眼皮跳跳虎
啊!!!!我闪人先,电话响起:‘喂110吗?我这里有个疯子打老虎............’
路过,呵呵