• 点赞

請各位DX提供電子鎮流器適用的IC型號及廠牌

請各位DX幫忙找出這類的IC類號及廠牌
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
IR  ST   还有国内的很多公司都有,,,不知你要什么样功能???
dashfan
LV.3
@changze
IR  ST  还有国内的很多公司都有,,,不知你要什么样功能???
我有看到PHILIPS的產品: HF-P1 26-42 PL-T/C 220-240 內有一IC因看不清型號,不知此IC是什麼功能?到哪可以找到此IC?請幫忙,謝謝!
你做的镇流器有什么要求,价位多少?这样我就可以给你推荐了
dashfan
LV.3
@simon_wang
你做的镇流器有什么要求,价位多少?这样我就可以给你推荐了
要求:
1.PF值大于0.98
2.諧波小于17%
3.一拖二
4.價位在25~30元
@dashfan
要求:1.PF值大于0.982.諧波小于17%3.一拖二4.價位在25~30元
这个价有一点难度,可以告诉我你的联系电话吗?我可以和你脚流交流,你也可以打我的电话13066970093
dashfan
LV.3
@simon_wang
这个价有一点难度,可以告诉我你的联系电话吗?我可以和你脚流交流,你也可以打我的电话13066970093
你是賣IC的還是做鎮流器的?可以發郵件給我,MAIL的地址:GCB@OEM168.COM.TW
@dashfan
你是賣IC的還是做鎮流器的?可以發郵件給我,MAIL的地址:GCB@OEM168.COM.TW
我以前是做镇流器的,三个月前开始卖电子零件