• 点赞

那位朋友能提供MATLAB

那位朋友能提供MATLAB
那位朋友能提供MATLAB, 谢谢了。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zxmy
LV.2
你需要安装软件是吗?
我现在在外面,等我回去发给你,挺大的,我觉的不如去买一个盗版的装一下。
mypower
LV.6
两张光盘
太大了,买一张盗版好了
allen
LV.2
@zxmy
你需要安装软件是吗?我现在在外面,等我回去发给你,挺大的,我觉的不如去买一个盗版的装一下。
谢谢你
我的手头上有个4.2c的,6M多,我想找个更高版本的。
tinyhe
LV.6
@mypower
两张光盘太大了,买一张盗版好了
我给你传
ftp://ftp.ls-labs.com
us/pw:ls-labs
/upload/wb-power/matlab6.5
allen
LV.2
@tinyhe
我给你传ftp://ftp.ls-labs.comus/pw:ls-labs/upload/wb-power/matlab6.5
谢谢你
Tiny:
谢谢你
胡庄主
LV.7
@allen
谢谢你Tiny:谢谢你
怎么装不上啊
我解压以后,出现一个三百多兆的bin文件,但接下来怎么装啊.
tinyhe
LV.6
@胡庄主
怎么装不上啊我解压以后,出现一个三百多兆的bin文件,但接下来怎么装啊.
bin,cue是虚拟光盘镜像
解压后生成两文件,*.bin,*.cue,其中的*.bin是主体,即光盘镜像文件,你需要虚拟光驱工具,推荐 daemon tools,安装后会在你的电脑中多了一个光驱,同时在任务栏的右下角多了一个图标,点击, 选 device 0: 会弹出一个对话框,找到那个*.bin,或*.cue,确定.此过程相当于往你的光驱中放入光盘.
daemon下载链接
不过这个版本的daemon我没测试,一般是可用的
胡庄主
LV.7
@tinyhe
bin,cue是虚拟光盘镜像解压后生成两文件,*.bin,*.cue,其中的*.bin是主体,即光盘镜像文件,你需要虚拟光驱工具,推荐daemontools,安装后会在你的电脑中多了一个光驱,同时在任务栏的右下角多了一个图标,点击,选device0:会弹出一个对话框,找到那个*.bin,或*.cue,确定.此过程相当于往你的光驱中放入光盘.daemon下载链接不过这个版本的daemon我没测试,一般是可用的
谢了兄弟
用了三年MATLAB了,主要是在学校用.现在很久不用,一时不用,但搞不清怎么回事了.
多谢.
liminj
LV.3
@tinyhe
bin,cue是虚拟光盘镜像解压后生成两文件,*.bin,*.cue,其中的*.bin是主体,即光盘镜像文件,你需要虚拟光驱工具,推荐daemontools,安装后会在你的电脑中多了一个光驱,同时在任务栏的右下角多了一个图标,点击,选device0:会弹出一个对话框,找到那个*.bin,或*.cue,确定.此过程相当于往你的光驱中放入光盘.daemon下载链接不过这个版本的daemon我没测试,一般是可用的
裝上不能用啊
不知是否license錯誤,能否幫忙?兄弟自己學習用,買不起正版.