• 点赞

年终奖,你还满意吗?????

年末了,又到了拿年终奖的时候了.

今年我们的年终奖才5000多,工作三年多了,是不是少点???

大哥们的呢??还满意吗??
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
beyonddj
LV.7
我昏,我們這里一毛都沒有...............我也三年了(研發).kao
grtang
LV.7
我们公司过年可是一个铜板也没有.
哥们,你知足吧.
vishell
LV.2
看来还是做销售的年终奖比较多,我一同事五月份进公司,年终奖最少也在10K多呢!
riky
LV.4
@vishell
看来还是做销售的年终奖比较多,我一同事五月份进公司,年终奖最少也在10K多呢!
我K ,我这里也一毛都没有,以前在别的公司有过.我也design 了好几年了.
天理何在??????
gaocaoscr
LV.3
别提了,我们这少得可怜啊,只有1K多都有四年了啊!
riky
LV.4
@gaocaoscr
别提了,我们这少得可怜啊,只有1K多都有四年了啊!
哈哈,今天发工资好像有年终奖.就是多一个月的工资.
年终奖=工资 X 一年的在职月份/12
每个公司大概是这样的,也有2倍的
@riky
我K,我这里也一毛都没有,以前在别的公司有过.我也design了好几年了.天理何在??????
我也发了.你没有哦
polestar
LV.5
@riky
哈哈,今天发工资好像有年终奖.就是多一个月的工资.年终奖=工资X一年的在职月份/12每个公司大概是这样的,也有2倍的
確實是如此.
shundetkd
LV.5
@riky
哈哈,今天发工资好像有年终奖.就是多一个月的工资.年终奖=工资X一年的在职月份/12每个公司大概是这样的,也有2倍的
tmd,俺只有五百元~~~~~~~~~~~~
riky
LV.4
@雲中月亮的
我也发了.你没有哦
请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!
@riky
请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!请我吃饭!
年后砸鍋賣鐵也要請啊
@shundetkd
tmd,俺只有五百元~~~~~~~~~~~~
太少了
双薪,不过只够缴今年的个人所得税钱
mshuang
LV.6
@丽晶电子
双薪,不过只够缴今年的个人所得税钱
我们不用愁个人所得税,我们的工资还不到那水平.不过年终奖是没希望的了.
riky
LV.4
@mshuang
我们不用愁个人所得税,我们的工资还不到那水平.不过年终奖是没希望的了.
哈哈,我们是发现金的,不交税.安逸!!!!!!!!!
mshuang
LV.6
@riky
哈哈,我们是发现金的,不交税.安逸!!!!!!!!!
那过年回来要请我吃饭哦!
吧室
LV.4
大家不要埋怨,如果觉得不爽,就跳.有多少水平,就要那多少报酬.据我所知,还有许多大虾年终奖是很丰厚的,只不过人家不愿在这里说而已.
吧室
LV.4
@雲中月亮的
我也发了.你没有哦
你哥子天天喊请吃饭,就是不见行动.四川人要雄起瑟.
@吧室
你哥子天天喊请吃饭,就是不见行动.四川人要雄起瑟.
你是四川的?
@吧室
大家不要埋怨,如果觉得不爽,就跳.有多少水平,就要那多少报酬.据我所知,还有许多大虾年终奖是很丰厚的,只不过人家不愿在这里说而已.
拿了點錢..拽哦
gofun
LV.2
美梦中......等
gaocaoscr
LV.3
@吧室
有同感!
kinkwon
LV.4
还在苦苦的等待十一月份的工资呢!!!!!唉
佚名
LV.8
得了吧!我都做了3年了,年终奖是什么我都不知道.
佚名
LV.8
@佚名
得了吧!我都做了3年了,年终奖是什么我都不知道.
3年的研发,大大小小的事都是我,可每年盼奖金,别说年终奖,就是开年红包才10RMB.你们说这样行吗?
partisan
LV.3
@佚名
3年的研发,大大小小的事都是我,可每年盼奖金,别说年终奖,就是开年红包才10RMB.你们说这样行吗?
你的老板也太小器了,不知道在那里是怎么呆得了3年的?
partisan
LV.3
@kinkwon
还在苦苦的等待十一月份的工资呢!!!!!唉
与其苦等,不如跳槽!
佚名
LV.8
@partisan
你的老板也太小器了,不知道在那里是怎么呆得了3年的?
谁不想跳呀!可是我刚从学校出来,有一份自己喜欢的工作也就算了.我姓胡,先生,是做变压器/高压包及高压电源的.
佚名
LV.8
@佚名
谁不想跳呀!可是我刚从学校出来,有一份自己喜欢的工作也就算了.我姓胡,先生,是做变压器/高压包及高压电源的.
不知道苦怎么会了解呢!我是从农村里出来的,有工作当然要做,不象有些大虾条件好,但自己不发奋有会怎样?我做了3年,从我身边不知道走了多少人,那些都是在乎眼前的利益.而我做了3年,接触的有开关电源变压器/滤波电感/脉冲变压器/高频高压变压器/升压组件(臭氧发生器\负离子发生器\背光源)等等,从开发到设计生产,甚至采购销售,客户之间问题协商等等.只有一步步走下去!
mshuang
LV.6
@佚名
不知道苦怎么会了解呢!我是从农村里出来的,有工作当然要做,不象有些大虾条件好,但自己不发奋有会怎样?我做了3年,从我身边不知道走了多少人,那些都是在乎眼前的利益.而我做了3年,接触的有开关电源变压器/滤波电感/脉冲变压器/高频高压变压器/升压组件(臭氧发生器\负离子发生器\背光源)等等,从开发到设计生产,甚至采购销售,客户之间问题协商等等.只有一步步走下去!
能谈谈有关氧发生器\负离子发生器吗?比如两极板之间电压、两极板大小、以及其间距的关系?