• 点赞

求助 UL/CB认证

我公司有一款开关电源需要做UL,想请问下UL做了后可以出CB报告吗?UL的CB是否有权威性,转其他认证好转吗?望各位大侠指点.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
UL好像不做CB哟. CB转其它认证没多大优势, 最多也就是省一点点费用, 不多的.

本人从事UL认证三四年了,了解UL操作和测试(整机),大家有什么疑问,可以随时找我交流哦, 本人在上海.
QQ:470783784 MSN:karl_chen1015@msn.com, 阿里旺旺(贸易通版):dreamfly520.
基本上随时在线.
我们有自己的实验室, UL认可的, 可以做目击测试,也提供整改方案等.
UL好像不做CB哟. CB转其它认证没多大优势, 最多也就是省一点点费用, 不多的.

本人从事UL认证三四年了,了解UL操作和测试(整机),大家有什么疑问,可以随时找我交流哦, 本人在上海.
QQ:470783784 MSN:karl_chen1015@msn.com, 阿里旺旺(贸易通版):dreamfly520.
基本上随时在线.
我们有自己的实验室, UL认可的, 可以做目击测试,也提供整改方案等.
toplead06
LV.4
美规的UL标准和IEC标准还是有不同的.UL可以做CB,是通过UL Demko核发的,并不是UL本身.
fiona-liu
LV.1
@toplead06
美规的UL标准和IEC标准还是有不同的.UL可以做CB,是通过ULDemko核发的,并不是UL本身.
楼上的大侠请问下,UL Demko发的CB报告转其他认证好转吗!费用高不?和直接申请TUV的CB价格差距大吗?谢谢
kevin1946
LV.6
@fiona-liu
楼上的大侠请问下,ULDemko发的CB报告转其他认证好转吗!费用高不?和直接申请TUV的CB价格差距大吗?谢谢
UL在收购DEMKO以前就是NCB,就可以做CB的,只是每一个NCB都有一个适用范围,在UL收购DEMKO后,UL做CB 的范围更广了,但UL 的CB 报告相对于其他的机构(TUV,ITS)的CB报告价格高一点点,这并不是主要问题,主要UL的认证速度相对于TUV等机构来说慢很多,所以大家一般是通过TUV等机构来做CB然后转UL 的.
kevin1946
LV.6
@dreamfly520
UL好像不做CB哟.CB转其它认证没多大优势,最多也就是省一点点费用,不多的.本人从事UL认证三四年了,了解UL操作和测试(整机),大家有什么疑问,可以随时找我交流哦,本人在上海.QQ:470783784MSN:karl_chen1015@msn.com,阿里旺旺(贸易通版):dreamfly520.基本上随时在线.我们有自己的实验室,UL认可的,可以做目击测试,也提供整改方案等.
UL不做CB?UL也是NCB,只要在他们的适用范围内的标准,他们都可以做CB啊!
fiona-liu
LV.1
@kevin1946
UL在收购DEMKO以前就是NCB,就可以做CB的,只是每一个NCB都有一个适用范围,在UL收购DEMKO后,UL做CB的范围更广了,但UL的CB报告相对于其他的机构(TUV,ITS)的CB报告价格高一点点,这并不是主要问题,主要UL的认证速度相对于TUV等机构来说慢很多,所以大家一般是通过TUV等机构来做CB然后转UL的.
谢谢!
fiona-liu
LV.1
@kevin1946
UL在收购DEMKO以前就是NCB,就可以做CB的,只是每一个NCB都有一个适用范围,在UL收购DEMKO后,UL做CB的范围更广了,但UL的CB报告相对于其他的机构(TUV,ITS)的CB报告价格高一点点,这并不是主要问题,主要UL的认证速度相对于TUV等机构来说慢很多,所以大家一般是通过TUV等机构来做CB然后转UL的.
哦这样呀!但为什么我听人说做了UL后,只需要1000美金就可以出CB报告了!还有这样做CB是否同样有权威性.谢谢
kevin1946
LV.6
@fiona-liu
哦这样呀!但为什么我听人说做了UL后,只需要1000美金就可以出CB报告了!还有这样做CB是否同样有权威性.谢谢
是啊,就是这样的,但从测试来讲基本上是一样的,只是报告的问题,
如果是TUV的话,做了TUV 再加5000CNY就可以出CB报告啦!
@kevin1946
是啊,就是这样的,但从测试来讲基本上是一样的,只是报告的问题,如果是TUV的话,做了TUV再加5000CNY就可以出CB报告啦!
單一一款開關電源.現在我們的報價是US$6200.UL有CB,為UL/DEMKO 的CB,這個CB也是UL授權給我們實驗室,我們實驗室可以自己寫的.費用為US$1,400,測試方面現在是淡季,你要什么時間基本上沒什么問題,對了,我姓華.電話13412763774.郵箱sales7@victronic.com.tw,我做了10幾年了,工廠檢查和NOA,年費方面的東西也比較熟悉了,我給你發消息了,有什么疑問可以聯系我.
@kevin1946
开关电源的范围大了去了,没问清楚产品的参数就报价了,未免太心急了吧,试问10W,12V转5V的DC/DC模块和3相5KW,480V转54.5Vdc的AC/DC模块都是一样的价格吗?
哦,不好意思,我的意思是我剛做的一個案子的價格,美華的價格...哪個什么KEVIN見笑見笑.
kevin1946
LV.6
@放開那姑娘
單一一款開關電源.現在我們的報價是US$6200.UL有CB,為UL/DEMKO的CB,這個CB也是UL授權給我們實驗室,我們實驗室可以自己寫的.費用為US$1,400,測試方面現在是淡季,你要什么時間基本上沒什么問題,對了,我姓華.電話13412763774.郵箱sales7@victronic.com.tw,我做了10幾年了,工廠檢查和NOA,年費方面的東西也比較熟悉了,我給你發消息了,有什么疑問可以聯系我.
开关电源的范围大了去了,没问清楚产品的参数就报价了,未免太心急了吧,试问10W,12V转5V的DC/DC 模块和3相5KW,
480V转54.5Vdc的AC/DC模块都是一样的价格吗?
LV.1
@放開那姑娘
哦,不好意思,我的意思是我剛做的一個案子的價格,美華的價格...哪個什么KEVIN見笑見笑.
电子电器、机械等出口认证: CE,UL,MD
TEL:15812473218 QQ:498167855
MSN:jackey-zhou@hotmail.com
maxitsai
LV.1
UL認證機構旗下目前有四個NCB可以進行CB Scheme所核可之發證及測試業務,這四個NCB分別是美國、加拿大、日本以及丹麥.只要是這四個NCB所以認可之CBTL即可進行相關標準的測試服務.
根據IECEE CB Scheme秘書處的2006年資料顯示,UL所核發的CB報告,在OFF產品類別中,站全球發證數量的第二名.
基本上只要是CB scheme中的成員國,無論使用哪一個NCB核發的證書,轉證時都會接受,如有需要,則進一步加測評估.
ww9830
LV.4
UL公司是可以申请CB和GS认证的,深圳公司可以找我们.Mob:13418990262,QQ:125525872,宋先生