• 点赞

7527芯片应用的问题

采用SA7527芯片做PFC电路时,如果采用反激功率因数校正电路的话变压器的参数是怎样选取的,能找到的材料都是采用BOOST电路的,但是电路图中有很多采用反激拓扑,却没有提到过参数的设计

芯片的资料里连最高的工作频率都没有的...
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
有什么问题?请尽快同辛工联系!0755-26018656/8
@szevwell
有什么问题?请尽快同辛工联系!0755-26018656/8
我们公司也在弄这个  EMC好难过啊   哪个能给点好的建议啊
还有我们老大让做60W  12V/5A   都不知道能用来干什么,全电压要求0.9以上PF  
但我的在210-240之间会PF低于0.9过了240V又会升上去  
4A载时可以保证全电压0.95以上
请问有人遇到这样的问题吗?
szevwell
LV.10
@guanchengliang
我们公司也在弄这个  EMC好难过啊  哪个能给点好的建议啊还有我们老大让做60W  12V/5A  都不知道能用来干什么,全电压要求0.9以上PF  但我的在210-240之间会PF低于0.9过了240V又会升上去  4A载时可以保证全电压0.95以上请问有人遇到这样的问题吗?
12V/5A的建议不用作,太难了!电流最好不超过2A,电压能高就高点,功率做50W以下的.
szevwell
LV.10
我们公司也在弄这个  EMC好难过啊  哪个能给点好的建议啊还有我们老大让做60W  12V/5A  都不知道能用来干什么,全电压要求0.9以上PF  但我的在210-240之间会PF低于0.9过了240V又会升上去  4A载时可以保证全电压0.95以上请问有人遇到这样的问题吗?
想要PFC高,EMI的电容容量请减小!EMI部份请加上差模与共模.
@szevwell
想要PFC高,EMI的电容容量请减小!EMI部份请加上差模与共模.
谢谢  
现在我们老大还在想那样做,  
并且客人还要求做环境温度70度,只能有40的温升,现在还在和客人协商
szevwell
LV.10
谢谢  现在我们老大还在想那样做,  并且客人还要求做环境温度70度,只能有40的温升,现在还在和客人协商
我的在210-240之间会PF低于0.9过了240V又会升上去
这个问题处理好没?如没有,最好同我司辛工联系一下!0755-26018656
@szevwell
我的在210-240之间会PF低于0.9过了240V又会升上去这个问题处理好没?如没有,最好同我司辛工联系一下!0755-26018656
那个问题已经解决,主要是变压器的问题