• 点赞

提供移动电源方案和芯片

移动充电盒功能说明

1,          移动充电盒的用途是给你的随身设备(比如IPOD,手机,MP3,MP4,PSP等要充电的设备)在任何时候,任何地点进行充电.

2,          移动充电盒内部既可以采用高能量的Li-POLYMER电池做储电设备,也可以用普通的高能电池来做电能转换.

3,          通过内部的高效率的转换电路把LI-POLYMER电池或者普通的高能电池的电量转换成DC 5V或者其他的电压值,输出电流200-500MA或者更高.

4,          内置高性能的Li电池充电电路,可以通过外接DC,或者USB给内置的Li电池充电.

5,          内置高性能MCU,检测Li电池的电量状态,控制电池的充放电过程.

6,          5个LED指示灯,分别是:给Li电池充电指示灯,设备充满指示灯,Li电池的电量20%,60%,100%指示灯.内电池低电压指示.、

联系人:张先生
电话:13728979460.
divydong@126.com
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
liquan911
LV.1
有样片和资料提供吗?有邮箱:clin1983@126.com
fei668
LV.4
各诶我来一份谢谢!
fei6682003@126.com
snyqw
LV.1
希望进一步了解!  snyqw@163.com    QQ815166068
lnlds
LV.1
请问可以提供样片和资料吗?邮箱:lnlds@tom.com
ivanfu
LV.2
我公司做充电器的,传个你的资料来看下
Email:GOKI2005@126.com 付'R
laneliu
LV.3
@ivanfu
我公司做充电器的,传个你的资料来看下Email:GOKI2005@126.com付'R
DJ1020是一款采用先进的CMOS工艺设计的自适应换相电路,具有低成本、高效率以及自身功耗低等特点.可广泛用于充电器以及使用电池的各种便携设备,可以使用户不用担心电池装反带来的问题.
功能特点
1.1 工作电压范围: 1~7v
1.2 最大电流通过能力:≥200mA
1.3 电路内阻:≤3欧
1.4 使用范围:可用于充电器以及使用电池各种便携设备等需要注意电池接入方向或自动换相的领域
2.1  引脚说明及坐标点            
引脚说明:
管脚号 符 号 类型 功 能
1 INP+ I/0 固定正电源输入/输出
2 INN- I/0 固定负电源输入/输出
3 A I/0 可变电源输入/输出
4 B I/0 可变电源输入/输出

联系人:张生 13602667107
能给我一份资料吗?邮箱:pgaofeng@163.com
很需要这个.appledreamful@126.com
newheng
LV.4
您好!我是做电源的,能寄5-10个样片给我吗?最好将芯片的资料也一并发给我,我公司正在考虑做这类产品.谢谢!
江苏省镇江市大港新区段家村 镇江润达电子有限公司 吴瞾慧 QQ:357262590
追雪
LV.1
你好,我公司正在做移动电源,能发个资料看看吗
lipeng9988@126.com
tjym
LV.3

有镍氢的管理方案吗?充三节串联的镍氢电池QQ1056568478

@tjym
有镍氢的管理方案吗?充三节串联的镍氢电池QQ1056568478
你好,我公司正在做移动电源,能发个资料看看吗 ?

1021929831@qq.com
@天上的雄鹰
你好,我公司正在做移动电源,能发个资料看看吗?136613022301021929831@qq.com
移动充电盒有样片和资料提供吗?有邮箱:hezaofen2008@126.com
@天上的雄鹰
你好,我公司正在做移动电源,能发个资料看看吗?136613022301021929831@qq.com
移动充电盒有样片和资料提供吗?有邮箱:hezaofen2008@126.com
长城
LV.8
@hezaofen2008
移动充电盒有样片和资料提供吗?有邮箱:lai1689@21cn.com
a06081522
LV.1

能传个资料看下吗?谢谢!343257525@qq.com

你好   我司是做移动电源的,需要做到升压5V的输出,输出电流要达到1.5A,输入电流1A,要有四个电量指示,输出充电指示灯,输入充电和电池充饱指示灯,有此方案的请把资料发过来看看邮箱gsc1888@163.com.  QQ:625633178.     越简单越好。
我公司长期供应移动电源单片机,和方案。 单片机SOP14   1.2元片    (一进一出,一进两出,5V1A,5V2A,4个显示灯,5个显示灯,6个显示灯等等都有)  电话:15814444322   QQ:1126486523
chanyo
LV.1
移动充电盒有样片和资料提供吗? 邮箱:chanyo@foxmail.com
sjwong
LV.1
@chanyo
移动充电盒有样片和资料提供吗?邮箱:chanyo@foxmail.com

深圳鑫玉佳电子科技公司专业提供移动电源方案/PCBA控制板/成品,需要请联系
0755-61607015 手机:13168010326王先生
www.xymcu.net
地址:深圳宝安流塘路鸿禧源大厦2A201

xiao0735
LV.4
@sjwong
深圳鑫玉佳电子科技公司专业提供移动电源方案/PCBA控制板/成品,需要请联系0755-61607015手机:13168010326王先生www.xymcu.net地址:深圳宝安流塘路鸿禧源大厦2A201
你好,有需要PCBA板测试架这些吗,我公司是做测试架和治具的。电话;18098916875肖先生,多多关照!!
fsj5098
LV.1
@yuan804265534
我公司长期供应移动电源单片机,和方案。 单片机SOP14  1.2元片   (一进一出,一进两出,5V1A,5V2A,4个显示灯,5个显示灯,6个显示灯等等都有) 电话:15814444322  QQ:1126486523
我公司做远程监控需要后备电源(单节锂电升到5v,能提供单片机SOP14   1.2元片    (一进一出,一进两出,5V1A,5V2A,4个显示灯样片和资料吗,fsj5098@hotmail.com
用GA8PX53    价格优惠,功能稳定,有SOP8,SOP14封装,SOP8价格基本定位于0.3元人民币左右!  详情联系袁生:15814444322     QQ:804265534
 台湾多家企业历经三年联合研发打造GA8PX53,SOP8封装定位0.3元左右的市场价格在8位消费类MUC上面又处于一低成本高性能顶峰,