• 点赞

help urgently插入损耗 回收损耗

各位大下,
有谁知道用HP5062网络分析仪怎么测试变压器的插入损耗,和回收损耗,有连接电路最好!!!!
或者有其他的仪器的测试方法也可以

紧急求助,万分紧急
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
这台仪器我们实验室也有,但是当初是仪器的厂商来专人给我们培训!
不过现在我也忘了怎么用!
不过你可以通过联络厂商和看厂商给的说明书,仔细看应该就会了!
不过全是英文的!
@transformer1
这台仪器我们实验室也有,但是当初是仪器的厂商来专人给我们培训!不过现在我也忘了怎么用!不过你可以通过联络厂商和看厂商给的说明书,仔细看应该就会了!不过全是英文的!
谢谢

我看过说明书的,但是对外围电路的讲解不是很清楚,尤其我想知道的是外面接的WIDEBAND变压器,我们也有几个NORTHHILL的平衡变压器但由于是新手不是很清楚具体接法,我也咨询过很多人但不知道哪个是准确的,
另外有谁可以指教WK的3260+3261A怎么用来测试插入损耗和回收损耗,
当然还有LCL.
不胜感激!!!
@stone123321
谢谢我看过说明书的,但是对外围电路的讲解不是很清楚,尤其我想知道的是外面接的WIDEBAND变压器,我们也有几个NORTHHILL的平衡变压器但由于是新手不是很清楚具体接法,我也咨询过很多人但不知道哪个是准确的,另外有谁可以指教WK的3260+3261A怎么用来测试插入损耗和回收损耗,当然还有LCL.不胜感激!!!
你所指的那個變壓器是不是低頻的很大很大的那個!
應該是WIDEBAND變壓器,接法我也不清楚!!
你所指的那個變壓器是不是低頻的很大很大的那個!應該是WIDEBAND變壓器,接法我也不清楚!!
是呀,
但好象不是低频的,我拆过一个,里面只有三个很小的磁环和绕线,只是外面的屏蔽很大而已,
你所指的那個變壓器是不是低頻的很大很大的那個!應該是WIDEBAND變壓器,接法我也不清楚!!
怎么没人知声呀,
难道没人知道呀
好象这也属于技术问题
只有自己顶了,还是发邮件问问鬼佬了
我們是用傅統測試法!
1053951203382150.pdf
@sixbrother
我們是用傅統測試法!1053951203382150.pdf
頂....
    謝謝!!