• 点赞

昨天去逛书城买到了一本李龙文老师的书《最新开关电源设计程序与步骤》

主要对最新电源控制IC的介绍,我对我用过的最新电源的IC看来,感觉好像是DATASHEET的中文版,总的来说有的归纳的还可以.但对电源设计者来说只了解电源管理IC是不够的.
  我还是认为目前电源控制IC大部分还是在使用384(X),3525,3895,3854...这些老IC.因为这些好买,便宜,也一样能做到高效率.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
他只是个翻译的.
joc3372
LV.3
兄弟在哪个书店卖的,我也想搞来看一下!方便告知吗?
hxzx
LV.6
这本书是围绕控制芯片介绍设计方法的.
ic494
LV.2
@joc3372
兄弟在哪个书店卖的,我也想搞来看一下!方便告知吗?
我是在深圳书城(地王那边的)买的,中心书城(深圳音乐厅那边)也有.
chrisn
LV.5
兄弟,这书多少钱一本呢?
LV.1
国内这些翻译真是恶心,翻译都有错的.没有自己的东西竟靠这些来骗钱,搞技术的要以他们这种人为耻.还有个叫张占松的,简直就是个“抄人”.
haotlei
LV.1
@chrisn
兄弟,这书多少钱一本呢?
我前段时间也买了一本!59元!还不错!
ic494
LV.2
@
国内这些翻译真是恶心,翻译都有错的.没有自己的东西竟靠这些来骗钱,搞技术的要以他们这种人为耻.还有个叫张占松的,简直就是个“抄人”.
此帖已被删除
LV.1
@ic494
此帖已被删除
电源的发展不是靠他们,国外的专家才是促进发展的契机.国内这些只是翻译而已,他们只能赚赚大部分英文不好的老同志的钱.