• 点赞

200V 输出 150W开关电源用什么电路

200V 输出 150W开关电源用什么电路比较好.温升小 稳定性好
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
pfy-18
LV.2
高手快来啊
pfy-18
LV.2
@pfy-18
高手快来啊
怎么还没人指点?高手还没来吗?
ghsdwf
LV.6
全电压输入范围:PFC+正激
单电压和带110/230转换开关且无谐波要求用正激,这里用反激也可,但效率低些,温升高点.
呵呵,提醒一点,如果是要方案的求助,最好把输入输出都写清楚,要不然没人愿意去猜测你的条件,在不同的条件下方案是不同的.
pfy-18
LV.2
@ghsdwf
全电压输入范围:PFC+正激单电压和带110/230转换开关且无谐波要求用正激,这里用反激也可,但效率低些,温升高点.呵呵,提醒一点,如果是要方案的求助,最好把输入输出都写清楚,要不然没人愿意去猜测你的条件,在不同的条件下方案是不同的.
呵呵.谢谢提醒啊!由于我没有独立做过电源.对开关电源的了解也不是很多.现在要做一款150W的开关电源.全电压输入.三路输出.200V 12V 9V其中后两组输出的功率很小.大概2W左右.对输出的纹波要求不高.我现在想知道用什么样的电路比较好.比较稳定,容易做.还有就是需要用多大变压器.有人建议我用半桥做,我想听听高手的意见选一个比较合适的方案.
@pfy-18
呵呵.谢谢提醒啊!由于我没有独立做过电源.对开关电源的了解也不是很多.现在要做一款150W的开关电源.全电压输入.三路输出.200V12V9V其中后两组输出的功率很小.大概2W左右.对输出的纹波要求不高.我现在想知道用什么样的电路比较好.比较稳定,容易做.还有就是需要用多大变压器.有人建议我用半桥做,我想听听高手的意见选一个比较合适的方案.
你输出这么高的电压用在什么上面的?
我做过400W的,用的是双管反激
LV.1
全电压输入范围:PFC+LLC  6562+6599  RMB 100.00
效率110V >90%
呵呵,提醒一点,如果是要方案的:13691871708