• 点赞

变压器材料计算表

我想这个对于变压器报价很有用,希望大家支持. 2323541203554420.xls

简单举例
2323541234319711.xls
全部回复(97)
正序查看
倒序查看
龍de心
LV.4
看不到..全是错误的公式...DIV/0
tj-zjh
LV.4
@龍de心
下载下来就可以用,看不懂得可以问我.
shwen168
LV.4
@tj-zjh
你的那个计算表绝, 好好好,有机会见个面?13602361715
龍de心
LV.4
@tj-zjh
下载了,但是看不到是怎么样计算的.看到你引用的公式的表格全是 DIV/0
不知道是不是我电脑有问题.
tj-zjh
LV.4
@shwen168
你的那个计算表绝,好好好,有机会见个面?13602361715
好的,我在天津光电集团.13132216190
tj-zjh
LV.4
@龍de心
告诉我你的邮箱,我可以给你发.
tj-zjh
LV.4
@龍de心
下载了,但是看不到是怎么样计算的.看到你引用的公式的表格全是DIV/0不知道是不是我电脑有问题.
龍de心
LV.4
@tj-zjh
你真的让我感激
E-mail:xaf45@qq.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/62/2391961203580450.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lia.lee123
LV.5
@龍de心
下载了,但是看不到是怎么样计算的.看到你引用的公式的表格全是DIV/0不知道是不是我电脑有问题.
DIV/0表示你输入的数字出错了
tj-zjh
LV.4
@龍de心
你真的让我感激E-mail:xaf45@qq.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/62/2391961203580450.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
给你发过了,有不明白的地方,可以一起探讨!
jinet
LV.1
@tj-zjh
发给我.
jinet_2000@126.com
transformer1
LV.10
@jinet
发给我.jinet_2000@126.com
如方便的话可以给我一份  
imtransformer@126.com
tj-zjh
LV.4
@transformer1
如方便的话可以给我一份  imtransformer@126.com
已经发了
tj-zjh
LV.4
@jinet
发给我.jinet_2000@126.com
已经发了
shwen168
LV.4
@tj-zjh
已经发了
很好的元件
yyght64
LV.1
请给我发份,谢谢!
yyght64@sina.com
windtxy
LV.6
@yyght64
请给我发份,谢谢!yyght64@sina.com
我的邮箱是:windtan@mitektmp.com
请帮我发份.
谢!!!
tj-zjh
LV.4
@yyght64
请给我发份,谢谢!yyght64@sina.com
已经发了
tj-zjh
LV.4
@windtxy
我的邮箱是:windtan@mitektmp.com请帮我发份.谢!!!
已经发了,注意查收
windtxy
LV.6
@tj-zjh
已经发了
已收到
多谢!!!
xyz104104
LV.7
@tj-zjh
已经发了
请给我一份,szyyzlf2007@163.com
LV.1
@xyz104104
请给我一份,caibin888@126.com
tj-zjh
LV.4
@xyz104104
已经发了,注意查收
matt353
LV.3
@tj-zjh
已经发了,注意查收
请给我一份,sm816@163.com
huxiaolang
LV.1
请帮我也发一份,OK?E-MAIL:huxiaolang2008@sina.com.cn
  谢谢 !
tj-zjh
LV.4
@huxiaolang
请帮我也发一份,OK?E-MAIL:huxiaolang2008@sina.com.cn  谢谢!
已经发了,注意查收
tj-zjh
LV.4
希望大家对这个计算表格提出您宝贵的意见.我将不胜感激!
matt353
LV.3
@tj-zjh
希望大家对这个计算表格提出您宝贵的意见.我将不胜感激!
已收到,非常感谢楼主!
tj-zjh
LV.4
希望大家对这个计算表格提出您宝贵的意见.我将不胜感激!一是想给大家提供一个帮助,二是为了更加完善这个计算表格.....等待高手的回复.....
xuyanxiang
LV.3
@tj-zjh
希望大家对这个计算表格提出您宝贵的意见.我将不胜感激!一是想给大家提供一个帮助,二是为了更加完善这个计算表格.....等待高手的回复.....
我也要一份
yanxiang.xu@126.COM
谢谢!!