• 点赞

请问:谁会做充电器!

最好是用单片机控制的!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
LV.1
dsz_jmh@163.com
yoyo
LV.4
这很简单
0111su
LV.5
间易都做不了,还要单片机的.自己用就弄一个间易的就行了
haba
LV.2
是充什么电池,规格如何?
不能只是抛个问题就做算啊!
hzlpsydzs
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@hzlpsydzs
**此帖已被管理员删除**
有没有36伏12安时的我家的充电器换了几个了都不行.特别是电瓶没到1年就不行了老是换电瓶.车子还可以.哪天开工.我要邮购一个!!我是无锡的邮费加充电器要多少钱?
hzlpsydzs
LV.4
@sunboy1396
有没有36伏12安时的我家的充电器换了几个了都不行.特别是电瓶没到1年就不行了老是换电瓶.车子还可以.哪天开工.我要邮购一个!!我是无锡的邮费加充电器要多少钱?
有36V 12A*H  的规格产品,但邮购时你要注明电瓶插头是圆头的还是方头的,以便我们选择合用的产品.价格要比17A*H的便宜5元,汇款按65元.我们初八开始正式上班.
abt-bj
LV.9
单片机控制的充电器不少.问题是单片机的智能也有高有低.也有文不对题的.
充什么电池?
有什么要求?
zxw662
LV.1
@abt-bj
单片机控制的充电器不少.问题是单片机的智能也有高有低.也有文不对题的.充什么电池?有什么要求?
用PIC16C54单片机,需要24V,2W的稳定电源,可以吗?
这个单片机有12个I/O,希望可以保留6个以上做其他用途.
主要是不知道电路怎样,程序上如何操作?

哈哈,我好菜!  zxw662@sohu.com
hzlpsydzs
LV.4
@zxw662
用PIC16C54单片机,需要24V,2W的稳定电源,可以吗?这个单片机有12个I/O,希望可以保留6个以上做其他用途.主要是不知道电路怎样,程序上如何操作?哈哈,我好菜!  zxw662@sohu.com
PIC16C54单片机,我们没有接触过,但是我们可以用EM78 或 METLAT89系列等 单片机给您编程序及提供硬件图,我们提供的单片机电源程序,不但效率高,而且工作可靠.同时兼备过压、过流、短路保护功能.请问先生能出什么价买下此技术.当然如果一定要PIC16C54单片机的程序,那么只要有一个月时间,我们可以特为你开发.    联系电话:13735832200
xing_xf
LV.7
@hzlpsydzs
有36V12A*H  的规格产品,但邮购时你要注明电瓶插头是圆头的还是方头的,以便我们选择合用的产品.价格要比17A*H的便宜5元,汇款按65元.我们初八开始正式上班.
锂电充电器有吗?价格多少?能否传张图片过来,看看外观质量
lhc5595
LV.2
不会是充干电池吧?哈哈