• 点赞

PC44材料的磁芯做变压器的频率最高能做多高

请教大侠:PC44材料的磁芯做变压器的频率最高能做多高.PC40的最高能做多高.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
PC44 我目前看到的有 800kHZ. .. 而PC40 的最高才 150kHZ...
只是我的經歷!!
tj-zjh
LV.4
一般铁氧体磁芯做变压器的频率最高能到1MHz ,只是材质越好损耗越小,负面影响越小.....
@transformer1
PC44我目前看到的有800kHZ...而PC40的最高才150kHZ...只是我的經歷!!
PC40&PC44適用頻率几乎差不多,但PC44的core loss比PC40小!
@tj-zjh
一般铁氧体磁芯做变压器的频率最高能到1MHz,只是材质越好损耗越小,负面影响越小.....
它們兩的使用頻率有問過廠商,表示是差不多的,但損耗有點差異而已!.
      我上面講的只是我常看到的..
jieck_xu
LV.1
PC44相当于我们飞磁的3C90材料,工作频率最高200KHZ.
@jieck_xu
PC44相当于我们飞磁的3C90材料,工作频率最高200KHZ.
不會吧...
       那我 500kHZ 用啥 core ?
xkd2008
LV.4
不會吧...      那我500kHZ用啥core?
客户用来做10兆的频率选用什么样的磁芯好
jieck_xu
LV.1
@xkd2008
客户用来做10兆的频率选用什么样的磁芯好
看具体应用在那方面.研发工程师需要飞磁磁芯材料工作频率表请联系我. 1840591204084905.pdf
tj-zjh
LV.4
兄弟,看看这个你就明白了*.* 2323541204095039.pdf
tj-zjh
LV.4
@tj-zjh
兄弟,看看这个你就明白了*.*2323541204095039.pdf
transformer1
LV.10
@tj-zjh
磁性材料2323541204096022.doc
頂..
ming-no1
LV.4
頂..
3q
LV.5
@ming-no1
3q
多谢分享,听说现在飞磁也做MPP,HI-FLUX,SENDUST了?
不知性能如何?