• 点赞
  • 论坛首页
  • 紧急求助:SG6848电源功率带不起,附图!

紧急求助:SG6848电源功率带不起,附图!

为什么功率做不大,AC220V输入,DC24V输出,只能带50欧姆的负载.
高频E28,匝数为初级56,次级10,反馈6.变压器参数可行否?
电路有没有问题? 2297291204006144.doc
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
lzhanwang
LV.1
难道没人回答我吗?
小弟真不懂啊,望大虾们请教啊.
这高频的匝数是否有问题呢?
glf680409
LV.8
此帖已被删除
skystboy
LV.4
@lzhanwang
难道没人回答我吗?小弟真不懂啊,望大虾们请教啊.这高频的匝数是否有问题呢?
可能是电感太大拉,你试着减小感量1mH 您好,可以给我email:sky.song@sg.com.tw
电话 0755-26710185-358
lzhanwang
LV.1
@skystboy
可能是电感太大拉,你试着减小感量1mH您好,可以给我email:sky.song@sg.com.tw电话0755-26710185-358
楼上说的什么电感量呢,是高频骨架太大了吗?
那高频匝数有没有问题呢?
lzhanwang
LV.1
@glf680409
此帖已被删除
SG6848和CR6848有什么区别呢,哪方面参数有变.
glf680409
LV.8
@lzhanwang
SG6848和CR6848有什么区别呢,哪方面参数有变.
此帖已被删除
apaul yan
LV.2
你一次侧大电容加大到100UF以上看看.
lzhanwang
LV.1
@glf680409
此帖已被删除
谢谢,我看一下.
LZHANWANG@163.COM
初级电感量1.3mH,初级57匝,次级13匝,反馈8匝,这个参数不知道怎么样,功率40瓦
kennywen
LV.1
用这颗料吧,保证你什么问题都解决了,如果解决不了,我来帮你搞定,关键是我们这颗料价格便宜哦,才0.1美金,也是台系品牌,在EMI方面有很好的表现.如有兴趣,记和与我联系!Kennywen@sac.com.hk
wmqchq
LV.1
@kennywen
用这颗料吧,保证你什么问题都解决了,如果解决不了,我来帮你搞定,关键是我们这颗料价格便宜哦,才0.1美金,也是台系品牌,在EMI方面有很好的表现.如有兴趣,记和与我联系!Kennywen@sac.com.hk13902958349
你变压器变压比多少呀!不是乱搞吗,什么高手也搞不定呀!你变压比多少,占空比多少,搞清处先啦
apaul yan
LV.2
一,检查变压器设计参数是否合适.
二,过流保护电阻检查.
三,建议将输入大电容加大.
myz1208
LV.4
@apaul yan
一,检查变压器设计参数是否合适.二,过流保护电阻检查.三,建议将输入大电容加大.
建议分两步  1.带上全载.测光耦输入但电压 如果电压大于0.8伏  431外围有问题   2.过流保护电阻变小 试一下   参考一下SG6848 外围电路
szljp0797
LV.4
@出太阳的雨天
初级电感量1.3mH,初级57匝,次级13匝,反馈8匝,这个参数不知道怎么样,功率40瓦
电感量太大啦