• 点赞

这款电路有点不同,谁批量生产过?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/62/2392151204099079.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

请问谁用过这款电路,因为没有磁环,在小体积塑件里还是可以采用的.
现在手上要做T2 3U 14-15w ,电压为220V.

1.请问选用什么样的对管?

2.图中R2的取值,还有电容C1,C2,C3的取值?

3.这个变压器的线圈的匝数怎么定?特别是Tlb的匝数?

4.如果做过此电路的人说说调试的经验.谢谢!同时欢迎大家发表高见.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
居然没有知道?
unique
LV.9
@pingzhiyuan
居然没有知道?
呵呵,顶一下,着急了吧!激将法都使出来了.
lzp9811
LV.3
@unique
呵呵,顶一下,着急了吧!激将法都使出来了.
你这是ST的对管吧,你做几W
@lzp9811
好象是仙童的...
@lzp9811
做T2 3U 14-15w ,电压为220V.
nmfred83
LV.4
做T23U14-15w,电压为220V.
应该是ST的吧   好象有TO92封装  好象还有一种封装SOT32吧
@nmfred83
应该是ST的吧  好象有TO92封装  好象还有一种封装SOT32吧
是的,但是找不到.
nmfred83
LV.4
是的,但是找不到.
这个实际的产品我也没有见到过,只是在一些参考资料上有涉及,对于这种电路的调试没有什么经验,你请教一下电源网上的专家吧
yidinmu
LV.5
ST83003/93003
附上PDF文件
289671204341391.pdf
unique
LV.9
@yidinmu
ST83003/93003附上PDF文件289671204341391.pdf
支持!
资料不错!
pingzhiyuan
LV.2
@unique
支持!资料不错!
有没有类似用MOS对管的这类线路?请谁发一个.
nmfred83
LV.4
有没有类似用MOS对管的这类线路?请谁发一个.
这种对管能做到的功率都比较低啊  一般在16--21W左右啊 实际上应用的好象不多
yidinmu
LV.5
@nmfred83
这种对管能做到的功率都比较低啊  一般在16--21W左右啊实际上应用的好象不多
用的真的不多,比如FAN7710,整合驱动和MOS,不过功率不大,用的真的....真的....很少.价格比较高
pzpower
LV.4
@yidinmu
用的真的不多,比如FAN7710,整合驱动和MOS,不过功率不大,用的真的....真的....很少.价格比较高
用于T2,做过
pingzhiyuan
LV.2
@pzpower
用于T2,做过
你是指用过FAN7710,整合驱动和MOS做过T2吗,还是用对管做过?