• 点赞

刘老前辈精心编著百万字技术从书,出版社骗取高额利润是否属实?

刘胜利老师在电源学术界做不了不少的成就,已编著四本和译书二本,共印420000册发行全国:
1.<<现代高频开关电源使用技术>>
2.<<彩色电视机专用集成电路分析>>
3.<<显示器电器原理与维修>>
4.<<新型显示器电路分析>>
5.<<电子学习题与解答>>
6.<<电路>>
而后分别在八家电子.电视.电源期刊发表论文96篇.总印数3550000册
1.<<电源世界>>
2.<<电源技术应用>>
3.<<中国电源博览>
4.<<电子元器件应用>>
5.<<电视技术>>
6.<<无线电技术>>
7.<<电线电>>
8.<<无线电与电视>>
9.<<电子技术>>
是从事电源行业的技术人员学习的好资料!
关于<<高频开关电源实用新技术一书>>

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/62/2259291204250103.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

刘老前辈希望通过电源网做一个此书发型量的调查:
最近俩年已购买了该书的朋友回帖已示:
回帖内容:1姓名  
     2公司简称  
     3地址简称
     (注释:不必发详细的地址或公司名称)
希望大家能踊跃参加,给我们的老前辈一点参考!
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
webmaster
LV.4
这种社会问题确实值得我们关注  特别是在这个论坛里  俺们都是搞技术的 对这方面应该高度重视呀 !!!!!
slient03
LV.3
这个最好和网管说
让他们给大家发短信,你看如何?仅供参考
路过,俺买了,书是很好的书啊,呵呵,就是贵了点儿
skystar
LV.4
这是一本好书
yeming
LV.9
这一本和第一本差不多,我没有买!我买了第一本!
@yeming
这一本和第一本差不多,我没有买!我买了第一本!
俺也买了!
@昆山安川电子
俺也买了!
我买了一本
m7hzeh
LV.4
@江湖电源
我买了一本
第一本有买
slient03
LV.3
现代高频开关电源使用技术
高频开关电源实用新技术一书
都买了
xuchao311
LV.2
@slient03
现代高频开关电源使用技术高频开关电源实用新技术一书都买了
这书不错的!
@昆山安川电子
俺也买了!
大家都在说:"买了"  你买了要总结怎么样啊`!~对不~??~?
孤灯下
LV.7
先后两本,我都买了!
cdsjdy
LV.4
那里可以下载呢?一直想在网上找电子文档!
这本书原创的不多,比第一本书差多了.
两本书都买过,第一本对我曾经有很多启发,后一本基本没看,一直放在一边.

基本全新,八折转让.没有买过第一本的可以考虑考虑.
yeming
LV.9
@路过炊烟
这本书原创的不多,比第一本书差多了.两本书都买过,第一本对我曾经有很多启发,后一本基本没看,一直放在一边.基本全新,八折转让.没有买过第一本的可以考虑考虑.
第一本书我问过出版社,他们现在已经没有货了,而且不会再重印了!
@昆山安川电子
支持,这本书写得不错!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/2393931204938834.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@昆山安川电子
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/2393931204938834.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
此帖已被删除
waixingren3
LV.2
@昆山安川电子
此帖已被删除
买了,感觉一般般啊
ytwsdz
LV.7
是入门的书,但没有真正属于作者的东西,出书卖拐混饭吃.
lyzy
LV.5
@ytwsdz
是入门的书,但没有真正属于作者的东西,出书卖拐混饭吃.
我也买过他的书,看不太懂,找不到我要的东西,感觉他讲的大多是相矛盾的(现代高频开关电源使用技术)RMB80啊!
@yeming
第一本书我问过出版社,他们现在已经没有货了,而且不会再重印了!
支持,这本书写得不错!
@lyzy
我也买过他的书,看不太懂,找不到我要的东西,感觉他讲的大多是相矛盾的(现代高频开关电源使用技术)RMB80啊!
我是不是买到盗版的了?
书的印刷和纸张质量完全垃圾的不能再垃圾了
forward
LV.5
这个帖子被置顶的理由是??????
希望电源网能将程序改一下,让帖子是哪个版主置顶的显示出来.

老刘的书我买过.说实话,书的水准没有广告的水准高.
小熊猫
LV.4
@forward
这个帖子被置顶的理由是??????希望电源网能将程序改一下,让帖子是哪个版主置顶的显示出来.老刘的书我买过.说实话,书的水准没有广告的水准高.
是啊,老刘的水平是一般般,不需要买,这个帖子挂在这里相当于广告,降低了电源网的声誉.
@smartpower
此帖已被删除
不知道怎么样!
tanknet
LV.7
@
支持!..
这本书适合不想花抄电路费的
LV.1
支持!..
rizhaocxw
LV.2
我买了第一本 .   基础理论.
smartpower
LV.5
@webmaster
这种社会问题确实值得我们关注  特别是在这个论坛里  俺们都是搞技术的对这方面应该高度重视呀!!!!!
此帖已被删除
linus9898
LV.5
@smps-pioneer
不知道怎么样!

经常看到此帖已被删除。为什么