• 点赞

谁有国产可完全代替P对P的ST VIPer22A

谁有国产可完全代替,P对P的ST VIPer22A
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
badangle
LV.3
國產 無錫芯朋微電子有限公司 1074111205225961.pdf 1074111205225979.pdf
badangle
LV.3
@badangle
國產無錫芯朋微電子有限公司1074111205225961.pdf1074111205225979.pdf
我的EMAIL:SIMON@COMPACT-TECH.COM 1074111205226052.pdf
badangle
LV.3
@badangle
我的EMAIL:SIMON@COMPACT-TECH.COM1074111205226052.pdf
以上資料均是AP8022與VIP22性能對比,有過之無不及!
我们公司有完全和VIP22 PIN TO PIN 的芯片,有需要的话给您发样片测试看看.15850731252 王庆平 经理助理
@wangqingpingma
我们公司有完全和VIP22PINTOPIN的芯片,有需要的话给您发样片测试看看.15850731252王庆平经理助理
你好  你有22A   的电源IC的代替品马  这个料我常需要  有的话发一份资料给我   yedonfeng@126.com   谢谢
@badangle
國產無錫芯朋微電子有限公司1074111205225961.pdf1074111205225979.pdf
你好  你有22A  的代替IC吗   这个料我一个月有100K的单  有的话发一份资料料给我和你的联系方式   我会跟你联系   谢谢
glf680409
LV.8
@wangqingpingma
我们公司有完全和VIP22PINTOPIN的芯片,有需要的话给您发样片测试看看.15850731252王庆平经理助理
我也想知道有没国产可以代替VIPER系列的国产IC?要PIN对PIN的.ST的这个价格好不稳 定..... glf680409@163.com
@星枫科技
你好  你有22A  的代替IC吗  这个料我一个月有100K的单  有的话发一份资料料给我和你的联系方式  我会跟你联系  谢谢
完全和VIP22 PIN TO PIN 的芯片LG323,功率比22A高3W,批量坏率低于1‰
zhitianshi
LV.2
我有.完全PIN对PIN .月出货3kk.15996237374孙   denniszhi@yahoo.com.cn
wenhao577
LV.1
@星枫科技
你好  你有22A  的代替IC吗  这个料我一个月有100K的单  有的话发一份资料料给我和你的联系方式  我会跟你联系  谢谢
我就是做原装ST的 VIPER22A   价格就很有优势.有意就和我联系.
wenhao577
LV.1
@glf680409
我也想知道有没国产可以代替VIPER系列的国产IC?要PIN对PIN的.ST的这个价格好不稳定.....glf680409@163.com
ST  VIPER22A 价格现在很稳定了啊.我们价格很有优势,有意回我
你好   我有国产ST IPer22A    质量保证  价格有优势  长期供应
bob-yxc
LV.3
@星枫科技
你好  我有国产STIPer22A    质量保证  价格有优势  长期供应
你的联系方式呢?可否发资料到我邮箱bob-yxc@163.com,谢谢!
hodys
LV.4
@bob-yxc
你的联系方式呢?可否发资料到我邮箱bob-yxc@163.com,谢谢!
你好.如有VIPER22A的代替IC,请与我联系:hodys@163.com.QQ:281061405
急需!一定要P VS P,并且输入全电压时功率上要比VIPER22A高!
yinyelong
LV.1
@hodys
你好.如有VIPER22A的代替IC,请与我联系:hodys@163.com.QQ:281061405SKYPE:see-hodys急需!一定要PVSP,并且输入全电压时功率上要比VIPER22A高!
长期需求VIPER12A  VIPER22A 联系13501837896 QQ793380349
laboratory
LV.5
@wenhao577
ST  VIPER22A价格现在很稳定了啊.我们价格很有优势,有意回我
可以加我QQ1228359500
我需要
@yinyelong
长期需求VIPER12A  VIPER22A联系13501837896QQ793380349

好久没有上来看了

看下这里很热闹啊,对了那个代替VIPER的IC可以联系我,大量用58620330  1350793653

@xing47281689
好久没有上来看了看下这里很热闹啊,对了那个代替VIPER的IC可以联系我,大量用58620330 1350793653
47281689@163.com     13530793653
adai412
LV.1
@wenhao577
我就是做原装ST的VIPER22A  价格就很有优势.有意就和我联系.

给我联系吧,QQ 164841789   adai_audio@163.com

star415
LV.4
@星枫科技

我这边有22A的替换IC AP8022规格书 

吴生----13421305651

QQ  125336956

一级代理AP!

bob-yxc
LV.3
@xing47281689
47281689@163.com    13530793653
呵呵,好久不上,关于ST VIPER12ADIP-E/VIPER22ADIP-E/VIPER16LN/VIPER17LN,还有ST可控硅全线产品,均可以联系郑小姐 pm148@163.com,13434894248