• 点赞

做过mc33260+ncp1381笔记本适配器请进

大家好!有没有人用mc33260+ncp1381安森美的方案做过笔记本电源适配器的,我公司现在想做这个案子,但是现在问题很大,望高手指教!欢迎来探讨!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
楼上的兄弟,我现在也在做,发现这个方案不太好弄,我都炸了好几次管子和芯片了,实在是不好弄啊,望高手进来指导指导!
zjydm
LV.6
@panpufeng2353
楼上的兄弟,我现在也在做,发现这个方案不太好弄,我都炸了好几次管子和芯片了,实在是不好弄啊,望高手进来指导指导!
你们现在还有在做这个案子吗?
@zjydm
你们现在还有在做这个案子吗?
该案子已经做好了
zjydm
LV.6
该案子已经做好了
各性能怎么样?我也想做一个驱动电源!
kai1974
LV.6
该案子已经做好了
可否给点资料学习下.
davida
LV.2
@kai1974
可否给点资料学习下.
该方案确实是不好弄,原厂每次问他们都推诿,老说每人没时间,你自己先搞.把样品快递給他们帮忙看一下,可一星期还在前台.晕死!请大家千万不要用ON的IC.
j-zhao
LV.4
@davida
该方案确实是不好弄,原厂每次问他们都推诿,老说每人没时间,你自己先搞.把样品快递給他们帮忙看一下,可一星期还在前台.晕死!请大家千万不要用ON的IC.
呵呵,电源产业在这样做下去.大家死拼价格,利润越来越低,为了节约成本当然就死命cost down,量不大的中小型的公司,基本就不会给予技术支持了.
一些杂七杂八的AC-DC,DC-DC的小公司,基本就倒闭了,一些用了这些IC,花了几十万做认证的,没IC了,钱也跟着水漂漂了,然后又要在找合适的IC去开发新的产品,做新的认证了.