• 点赞

60W电子变压器谐波超 大家提提想法 附线路图

60W电子变压器谐波超  大家提提想法 附线路图
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1107581543.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
大家给提个建议啊
xthao
LV.3
@jack721207
大家给提个建议啊
你前面一个滤波电容都没有吗?如果有的话还不过将前面的电感加大一点.
@xthao
你前面一个滤波电容都没有吗?如果有的话还不过将前面的电感加大一点.
谢谢楼上
我解决了
oldsailer
LV.4
@jack721207
大家给提个建议啊
你用的是什么晶体管
nkf898
LV.5
@jack721207
谢谢楼上我解决了
如何解决的,请赐教.
ybunimop
LV.2
@jack721207
大家给提个建议啊
你好 我是个新手 可以把个个的元件用的是多少的告诉我吗 先谢谢了
ybunimop@163.com
luis.one
LV.5
加大C1, 减小C7.
changze
LV.9
电子变压器和输出为纯阻,,,,
功率因素可以做到很高0.99谐波也是很低,,,
但是如果你的过零时间长了(DB3的过零启动时间),,,输入的电流就不是正弦了,,,,,功率因素就会下降,,谐波上升,,,,
你可以测量半波直流的电压可以看到,,,这零的这个时间有多长,,,
努力减小它,,,,